Приватбанк снизит тарифы для бизнеса
Экономикаfbc.ua11 сентября 2020

Приватбанк снизит тарифы для бизнеса

«Приватбанк» принял решение о начале снижения тарифов для бизнеса – предпринимателей, юридических лиц. Меньшей станет плата за прием наличных средств в терминалах, а также будут совсем отменены тарифы на послеоперационное обслуживание.

Об этом сообщила пресс-служба банка.

Уже с 1 октября вместо 7 гривен представители бизнес будут платить на внесение наличных средств на свои счета посредством терминалов 5 гривен, причем такой будет плата за любое количество денег, вносимых за один раз. А в кассе банка за такую же услугу будут брать 20 гривен, причем тоже независимо от того, какая сума будет зачисляться.

Также изменится и тариф, который выставлен за снятие наличных средств с корпоративных карт, а также карт под названием «Ключ к счету» – с 1 октября это будет 1%. А пополнять последнюю карту нецелевыми платежами можно будет всего за 0,5%.

В дополнение к этим нововведениям будет отменен тариф на проведение операций после окончания банковского дня. Также будут внесены изменения и в другие тарифы. Это связано с желанием банка простимулировать активность бизнеса по отношению к банковским операциям после некоторого застоя за счет карантина.

Ранее сообщалось о жалобах украинцев на работу «Приватбанка». В частности, банк начал блокировать карты клиентов и отказывать им в обслуживании, не объясняя причин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
выборы депутаты ------
названия партий такие вдохновляющие. а победит партия "ж°па"
гость
Да кто же этот укробред покупать будет. Вот народ и "проголосовал".
гость
Да это старый пер.. отставник, Елень. Боится, чтобы не вычислили.
кипчк
Украинская армия приносит только несчастья и чужим и своим.
Гость
Респект
Весёлый Роджер
Вот кто объяснит такую щирую коллизию? «…ТРЕТЬ ГОДОВОГО бюджета страны тратится на погашение долгов.» и … а как же майдан …, а как же будет …. Развитие промышленности в стране? И …. визжание свинорылых продажных мудаков пропахандонов – «ха,А Украина идёт в Европу.» Сало Уронили! Получается ненька уже не идёт в Эуропу, она туда ДОЛЖНА СБЕЖАТЬ чи Эмигрировать, по причине – тотальной наЭбаловки хунты тай шо тут никому вже ловить нечего. Короче, дело к ночи - «…Крокодил не ловиться и Не растёт кокос!» Однозначно!
Весёлый Роджер
Нормальная Ленуська. В авиации может не так важен год выпуска, сколько налёт и строгое прохождении регламентных техобслуживаний и техремонтов всех узлов самолёта. В последнее я не верю на Украине, после получения ею нызалежности. Хотя и двигуны тут были не старые, с капремонта, с запасом почти 5000 часов и выпускаются у вас на Мотор-Сиче – но всё равно не верю. Чаму, а тому шо, прапоров Шматко - до хера. Воровство прогрызло ВСЁ и шо можно тай шо нельзя прогрызть у неньки.