Экономикаukraine.ukrainci.com.uaAug 29

Продукт "Наша Ряба" исчезнет с полок магазинов

nk_hauz/swYEBDV7R.jpeg

Такой бренд больше не будет использоваться

Курятину будут продавать под другим логотипом.

Компания "Мироновский хлебпродукт" (МХП) отказывается от использования бренда "Наша Ряба". На упаковках продукции теперь размещают надпись "Та сама курочка", сообщил в Facebook основатель МХП Юрий Косюк.

"Я решил сейчас отказаться от использования логотипа "Наша Ряба" на нашей продукции. Сейчас компании за красивой рекламой и упаковкой забывают о главном: потребитель покупает в первую очередь продукт, его качество и вкус", – написал Косюк.

Он добавил, что 20 цифровых копий логотипа "Наша Ряба" в NFT формате выставлены на аукцион на криптовалютний бирже Binance. Вырученные средства от их продажи направят на благотворительность.

Отметим, что "Мироновский хлебопродукт" – один из крупнейших агропромышленных комплексов Украины, занимает более 50% украинского рынка производства курятины. Его доля экспорта составляет более 90%. МХП создан в 1998 году и объединяет 21 предприятие.

Напомним, в прошлом году агрохолдинг Косюка получил чистый убыток в размере $133 млн против чистой прибыли $215 млн в 2019-м. Это произошло из-за курсовых убытков в размере $204 млн, обусловленных годовым ослаблением гривны. Выручка компании сократилась на 7% – до $1,91 млрд.

💬 Последние комментарии
ГОСТЬ
Какой ужас .
Елена
Выговор вкатали, выгонять выгоняли ,просто на другую работу сразу можно было устроится сразу,алкаш.
Елена
Посмотри на Китай , никто не говорит что не надо было менять,надо, всё развивается и социализм тоже развивается,не стоит на месте, дикий запад помнишь?так и здесь, офигеть,на пальцах объяснять надо.
Елена
У России и союзников то и нет,даже вассалов, живёте в мире иллюзий, славного прошлого,а в Кремле то власовская власть,сотни миллиардов долларов из России каждый год уходят на Запад и это лучший показатель командорской власти которая делает вид что она национальная и независимая.,так и вижу независимость России от Запада,как там импортозамещение пошло? хреново,это ещё мягко сказано.
гость
Не гадь петро.......
е
в задаче спрашивается с кем теперь дружить начнет эта самая Франция?? Елена, ау.... не подскажешь с кем?
Рагуль
Шлюхи борются за благосклонность своего сутенёра.