Экономикаbitexpert.io23 янв.

Прогноз подтвердился, падение продолжается

Как было сказано в моем предыдущем прогнозе, движение курса Биткоина к 12000 и выше было коррекцией нисходящего тренда. После этого падение продолжилось, цена повторно пробила уровень в 10тыс.

В ближайшие двое суток курс Биткоина продолжит падение, пробив поддержку на 9300, стабилизация наступит на уровнях 8200-7500.

Альткоины будут падать синхронно с Биткоином, и уже до конца недели мы увидим капитализацию рынка ниже 400 млрд, с последующим выходом на уровень 250-300 млрд. из-за панических продаж альткоинов. После этого нас ожидает стабилизация и медленный рост. Хотя не исключен вариант нарастания у инвесторов панических настроений и продажи Биткоина до стабилизации на уровне 5500-6000. Причины такого падения лежат на поверхности-длительный рост в конце 2017 года, а также опасения регуляторов по поводу роста популярности Биткоина и желание этому противодействовать.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...