Экономикаagroportal.uaJul 24

Производители сгущенки выполнили рекомендации АМКУ по упаковке

nk_hauz/-mfjsxbznc3_u8obdpcx.jpg

Несколько предприятий, выпускающих сгущенное молоко, выполнили рекомендации Антимонопольного комитета Украины относительно недопустимости копирования упаковки.

Об этом говорится в сообщении ведомства.

«Зачтено выполнение рекомендаций Антимонопольного комитета Украины от 22 апреля 2021 г. №14-рк по результатам рассмотрения заявления № 8-01/469-АМ от 8 декабря 2020 г. о наличии в действиях ЗАО «Первомайский молочноконсервный комбинат» и ЗАО «Хмельницкая маслосырбаза» признаков нарушения законодательства о защите от недобросовестной конкуренции в виде неправомерного использования оформления упаковки товаров (а именно молока цельного сгущенного с сахаром и продукта молокосодержащего сгущенного с сахаром «Сгущенка»)», — говорится в сообщении.

💬 Последние комментарии
е
В уставе караульной службы чётко прописаны действия по защите охраняемого объекта, коим в данном случае является граница.. Ниже тебе Игбун привёл другой документ... Такие же документы есть у Украины... И то что ты не исполняешь требования пограничников КАРАЕТСЯ одинаково ВЕЗДЕ!
Руслан
С Праздником!!!
Елена
Поздравляю тоже всех.
Гость
А ты каменяр пидарас сделай круиз по Днепру на барже с кавунами . Только не обосрись от халявы
ера
Поздравляю ...ВСЕХ...с Праздником...
Недооцененная современниками личность
Умный мужик! Если тебя банят в чужих социальных сетях, то нужно создать свою!
Игбун Хохлов
Закон РФ от 01.04.1993 N 4730-1 (ред. от 11.06.2021) "О Государственной границе Российской Федерации" Статья 35. Применение оружия и боевой техники Оружие и боевая техника могут применяться также: против лиц, воздушных, морских и речных судов и других транспортных средств, пересекших (пересекающих) Государственную границу в нарушение установленных настоящим Законом правил... КОГДА ПРЕКРАЩЕНИЕ НАРУШЕНИЯ ИЛИ ЗАДЕРЖАНИЕ НАРУШИТЕЛЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНО ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ...