ЭкономикаJun 8

Произвол схематозников BRDO

nk_hauz/-m9hc3roq2aajcv68rqp.jpg

"Роттердам плюс" может только позавидовать.

Владимир Зеленский анонсировал проект масштабного дорожного строительства "Большая стройка". Под него из бюджета выделено огромное финансирование 85 миллиардов гривен только на дороги общегосударственного значения, а с учетом местных дорог - больше 100 миллиардов.

В рамках программы планируется обновить 4 000 километров дорог государственного значения. Это намного больше, чем была «цена вопроса» по «схемам» Порошенко.

Осваивать деньги доверели опытному «схемщику» Александру Кубракову, который возглавляет "Укравтодор". Нардеп от СН связан с поборами с участников дорожно-строительных тендеров, а также с завышением цен на стройматериалы и монополизацией рынка дорожного строительства узкой группой фирм.

В апреле советник главы "Укравтодора" Вадим Олийнык совместно с Владиславом Притомановым создали компанию «Автодор консалтинг», которая за 3% откатаот договора, предложила дорожным строителям помощь в победе на тендерах "Укравтодора". А так же "Укравтодор" завысил цены на стройматериалы. Когда схема вскрылась Курбаков решил сделать Олийныка крайним. Что интересно все трое главных «схемщика» связаны с BRDO, это грандвская организация.

Триада

💬 Последние комментарии
Елена
До чего дошел прогресс,каменяр не а Роджера залез,хе.,а потом наоборот,то утжопу,то у рот.хе.так им и надо.
е
..не смогут... надо любить и уметь работать, чтоб что-то создать...скакуасы ни того ни другого не умеют....
ХИХИЛ - БАГАТЕЙ ДОЛГАМИ !!!
Путин уже повысил цены за Русский Газ и отопление в Киеве на 47,7% ...Клоун 3еленский разрешил пока не платить - накапливать долги, БАГАТЕТЬ ДОЛГАМИ !!!
Сашко Гарматный
Стоило ли оплатить рэволюцию гидоты что бы поставлять на Донбасс уголь из США? кОНЕЧНО СТОИЛО-ЭТО ВЫГОДНО!
Ниндзя-черепашка
Зачем дуракам премию даешь! Ты умным премию давай! Полю Кагаме, например.
Гость
Список "не удостоились", конечно потрясающий. Н-даа...
как мы обманули клоунов Франции
В четверг и пятницу, 21-22 октября, в Брюсселе проходила встреча обосраных министров обороны Франции и стран НАТО. Ключевым событием мероприятия стали всеобщие насмешки над лягушатниками, возомнившими себя Независимыми, сидя на члене Альянса. Никаких подробностей официальные лица не привели...