Протестующие в Киеве ФОПы идут маршем по центру города. Уже перекрыт Крещатик. Фото, видео
Экономикаstrana04 декабря 2020

Протестующие в Киеве ФОПы идут маршем по центру города. Уже перекрыт Крещатик. Фото, видео

Украинские предприниматели, которые протестуют в Киеве под Верховной Радой и ранее перекрыли движение по улице Грушевского, решили пройти маршем по центру столицы.

Соответствующее видео публикует Телеграм-канал "Политика страны".

В настоящее время они идут от парламента по улице Грушевского на главную улицу Киева - Крещатик. Потом от Бессарабского рынка поднимутся по Круглоуниверситетской к Офису президента, а после этого вернутся под Раду.

"Киевляне, мы предприниматели которые против введения карантина для бизнеса. Лучше три часа погудеть чем на карантине сидеть", - заявил Сергей Дороти, лидер движения SaveФОП.

Фото: "Страна"

Напомним, всего на акцию протеста сегодня приехало около 3 тысяч человек. Люди стараются блокировать проходы к зданию парламента, чтобы требовать от депутатов принятия нужных им законопроектов.

Также "Страна" подробно писала о том, как Рада отсрочила РРО и почему это не понравилось ФОПам.

2 комментария

Написать комментарий
  • УКР
    04 декабря 2020
    Зе в отставку и в тюрьму. (Ермак и вся шантрапа следом)
    Ответить
  • ПОЮТ ЛИ ФОПы ЩЭНЭВМЭРЛУ
    04 декабря 2020
    ПОЮТ ЛИ ФОПы ,,ЩЭНЭВМЭРЛУ,,? ИЛИ СЛОВА ЗАБЫЛИ?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Вот это зря...
Леонид
Учитель, высшее образование, не знающая историю, рассказывает школьникам про «наслідки колонізації»… Кто кого колонизировал? Племена охотников-собирателей, живущие в землянках и едящие друг друга (если верить Геродоту) колонизировали самый большой и развитый город Киев, обслуживающий три самых больших транспортных потока в Европу, «шелковый», «из варягов в греки» и «янтарный» пути? Кто учил это невероятное чудо интеллекта? И действительно интересно, когда колонизировали нас эти людоеды? Общепризнанные исторические публикации (включая советскую энциклопедию) свидетельствуют что так называемая «россия» появилась в результате колонизации и русификации московии преподавательским составом Киевской Могилянской Академии в 1721 году. Когда русифицированные Киевом племена людоедов колонизировали Киев, в 19, или может быть в 20 веке? Кто выдал диплом этому «великому» разуму? Кто учил и выдал диплом безграмотному директору школы? Русский язык создали в Руси-Украине, в Киеве, на Подоле. В реальности существуют только русичи-украинцы. Никаких "русских" не существует. Двоечники ленивые! Берете в библиотеке малую советскую энциклопедию и просвещаетесь, ищете текст «Русские (великоруссы) – термин, искусственно введенный в 19 в.»… это самое малое что вы можете сделать для Украины.
Манька Облигация
Наличие мужа ещё не гарантия оргазмов.
Га чи що
Лизунчик сяйла у Фаріонши?
999
Предлагаю новый ник для Зе - "падший ангел". Кто "ЗА"?
999
Оргазмы были,пока ее не желающий работать муж не позарился на легкие деньги в зоне АТО,где можно было еще и помародерствовать. Жалко мужика. Поехал убивать,не думая,что и его могут. У моих знакомых внук тоже зарабатывает подобным образом. Вернется без копейки,месяца 3 - 4 повисит на шее родных (работать ему "западло") и снова вербуется на контракт. Пока Бог его миловал. Но есть украинская поговорка: "Пішли по шерсть,а повернулись стриженими". Вчера на НК прочел про факты целенаправленных обстрелов мирных городков и поселков вне зоны АТО,школ,больниц,жилых домов,про гибель мирных жителей,детей и женщин. Шок.
е
Та ты шо??? И тарифы брехня? И подорожание всего при тех же зарплатах брехня? Или ты тут считаешь что никто платежек не видел и в магазины не ходит??? Трепло блин....
Авторские статьи
Геополитика5 часов назад
Как Netflix видит то, что останется от Украины к 2036 году 1
Видео6 часов назад
Джангиров: Что такое украинский коловорот и почему в схватке США и Китая Россия - третий радующийся?
Геополитика6 часов назад
Новая глава: как будут взаимодействовать Вашингтон и НАТО при Байдене
Политика7 часов назад
Рейтинг Зеленского падает с невиданной прежде скоростью 2
Геополитика8 часов назад
Техас - мощный штат.
Политика8 часов назад
Извержение мовного вулкана грозит обернуться «последним днём Помпеи» 2
Политика8 часов назад
Травля африканца из Запорожья. Украине понадобится свое движение Black Lives Matter 1
Политика8 часов назад
Олена Лукаш. Закон про референдум. Медична система в Україні. Вакцинація. Легалізація медичного канабісу. Освіта в Україні
Экономика9 часов назад
Хватит кормить внешних кредиторов, оправдывая это войной!