Экономикаrubryka.comOct 3

Qatar Airways перенесла на грудень відновлення рейсів в Україну

nk_hauz/-mif6bvenvxnbwsc_j0q.jpg

Qatar Airways перенесла на грудень відновлення рейсів в Україну – авіакомпанія повернеться на лінію Київ-Доха 18 грудня і буде виконувати рейси чотири рази на тиждень.

Про це повідомляє Аvianews.com з посиланням на оновлену інформацію в системі бронювання авіаперевізника.

Зазначається, що рейси виконуватимуться літаками Airbus A320.

"Вильоти з Дохи заплановані на 06:55 по понеділках, середах, п'ятницях і неділях, з Києва – на 12:15 в ті ж дні.

Qatar Airways виконувала два щоденних рейси між Києвом і Дохою до березня 2020 року, коли уряд України ввів обмеження на міжнародне авіасполучення. Спочатку авіакомпанія планувала повернутися в Україну з 25 жовтня", – йдеться у повідомленні.

💬 Последние комментарии
Гость
АХАХАХАХАХ!!! Зе, долбоеб ты точно? Вообще-то Россию надо ТВОИ ДОЛГИ. Вернешь долги и прекратишь воевать против собственного народа, тогда гляди и будет тебе газ со скидкой!
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.