Раде предлагают национализировать маркеты "Брусничка", принадлежащие Ахметову
Экономикаgordonua.com23 апреля 2015

Раде предлагают национализировать маркеты "Брусничка", принадлежащие Ахметову

Национализировать сеть "Брусничка" предлагают внефракционные нардепы Владимир Парасюк и Ирина Суслова, член фракции "Батькiвщина" Игорь Луценко, "Народного фронта" Татьяна Черновол, а также представители "Радикальной партии" Оксана Корчинская, Алексей Кириченко, Дмитрий Линько, Артем Витко и Василий Амельченко. В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, которым предлагается национализировать имущество сети "Фрешмаркеты Брусничка". Проект закона №2709 от 23 апреля внесен народными депутатами Владимиром Парасюком (внефракционный), Игорем Луценко ("Батькiвщина"), Татьяной Черновол ("Народный фронт"), Оксаной Корчинской, Алексеем Кириченко, Дмитрием Линько, Артемом Витко, Василием Амельченко (все – "Радикальная партия"), а также внефракционной Ириной Сусловой. Текст законопроекта и другие сопроводительные документы на сайте парламента по состоянию на 16.45 отсутствуют. На сайте компании говорится, что сеть фрешмаркетов "Брусничка" (ООО "Украинский ритейл") была основана в 2006 году и входит в структуру СКМ Рината Ахметова. 21 апреля в парламенте был зарегистрирован законопроект о национализации сети супермаркетов АТБ. Его авторами, в частности, выступили внефракционный нардеп Владимир Парасюк, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, члены фракций "Народный фронт" Татьяна Чорновил и Михаил Гаврилюк, "Самопоміч" – Семен Семенченко, "Батьківщина" – Игорь Луценко, Блока Петра Порошенко – Сергей Трегубенко. По данным авторов документа, совладельцем АТБ является российский олигарх Константин Малофеев, который якобы осуществляет масштабную финансовую поддержку террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Небрит
Судя по всему колониальные богатства заканчиваются
Неуч
Насчёт люблинского треугольника, учите историю. Просто новое княжество. Хорошо забытое старое. Вот только Украинские земли опять в подчинении, опять у тех же. Ох и достижение.
3020
Для того, чтобы была честная цена на газ, надо убрать барыг-посредников и все. Укргаздобыча продает газ Нафтогазу по 1400 грн. Тоесть максимальная цена к оплате населению должна быть с учётом всех накруток 2500 грн.
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Луночка привет!!! Ты опять на высоте!!! Ох и Маладца ты, ну в смысле молодица! Так него долбо.ба, так и ещё харей в него же гивно сунуть! А то добренький, блин, ворованное дарить! Странно шо гусей перестал предлагать, обнищал зовсим нищеброд наш завистливый, чую не дождется вин покращення вид своих панов, так и сдохнет пид забором, без новых эуропейских трусов!
Весёлый Роджер
ДА УЖ "е"!!! Столько пустых слов ни о чём и ни слова о ВЕЛИЧАЙШЕМ открытии Шмули - "ну так...зачем производить?...если не потребляется...Елен вам всем ...мысЛю..."подбросила".." Вот цэ 100% справжний щирый прапор! Дальше каптёрки нычого не бачит!