Ristone Holdings уплатил 160 млн грн налогов
Экономикаagroportal.ua15 июня 2021

Ristone Holdings уплатил 160 млн грн налогов

Налоговые сборы со всех предприятий Ristone Holdings по итогам 2020 г. составили 159,93 млн грн.

Как говорится в сообщении холдинга, сюда вошли отчисления в ПФ, НДС, фиксированный налог, подоходный и военный сбор.

«Около 133 млн грн налогов было заплачено агрофирмами в составе холдинга, 11,8 млн грн составили налоги МЭЗ, 14,9 млн грн — налоги Объединенного Орельского Элеватора», — уточнили в компании.

Для справки: Ristone Holdings — вертикально интегрированный холдинг, в состав которого входят: мелькомбинат, четыре хлебозавода, три элеватора, свиноводческие хозяйства и фермы по разведению крупного рогатого скота молочных пород. Сельхозпредприятия группы используют для производства около 60 тыс. га земельных угодий в Днепропетровской области.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
участник НК
Участники интернет-портала НК, с чем находимся в проживаемом году - 2021 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах на различные публикации. ... и кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, оставляем записи на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
Луна-2
"кролики =это не только мясо"- не так ли, Грета ? Да, главный кролик -у нас за бугром.
Гость
Не гадь петро не сри петро
Луна-2
Убийство карается законом - и как же тогда с проповедью "не убий" - по закону Божиему, если уж на то пошло?
Милиция
Ты предлагаешь убийство! Это возмутительно! Это безобразие!
ЖИРИНОВСКИЙ ВАШ ВЫХОД
Жириновский обещал Днепр перекрыть... Интересно, как бы взвыли все русофобские страны? А ведь стоит сейчас подогнать пару бульдозеров к берегу Днепра и такое начнётся, что мама не горюй!
гость
И как-то так.