Россия впервые с 2012 года назначила постоянного торгпреда в Украине
Экономика11225 февраля 2020

Россия впервые с 2012 года назначила постоянного торгпреда в Украине

С июля 2013 года Андрей Бабко занимал должность торгового представителя России в Армении

Торговым представителем России в Украине назначен Андрей Бабко, который с 2013 года занимал должность российского торгпреда в Армении.

Соответствующее распоряжение правительства РФ опубликовано на официальном портале правовой информации.

Отметим, что должность торгового представителя России в Украине была вакантной с февраля 2012 года, когда предыдущий торгпред Сергей Иванов вышел на пенсию. С тех пор обязанности торгового представителя исполнял Сергей Соломин.

Напомним, 15 января правительство России подало в отставку.

Президент России Владимир Путин выступил с посланием к Федеральному собранию РФ и предложил ряд поправок в Конституцию.

16 января депутаты Госдумы поддержали назначение главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина на пост премьер-министра РФ.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
жаба задавила охренника
оХУИМЕНКО, тебя жаба давит, тебе памятник даже на кладбище не поставят, будешь гдето прикопаный гнить или сожгут в пакете как прокаженного. Что такое несчасных 2 миллиона это или 2 корейчких авто или 1 нормальное авто,что для города жалкие 2 миллиона?
заслужила
Тварь последняя, приперется из италии анклава этой пандемии и "принимать активное участие" 100% специально тварина это сделала. И 100% приперлась домой именно из за того что уже была больна и ее оттуда турнули! Таких мразей не сжигат надо, а вешать на площадях, чтоб видели что будет, если разнесешь заразу. Не дай боже еще люди начнут умирать, я думаю сожжениеей раем покаюется.
Кот Матроскин
Толку с того патрулирования, если не расстреливать на месте.
кипчак
Отставка министров во время чумы - бегство крыс с тонущего корабля. Делайте граждане выводы. Невольно вспоминаешь Сталина в экстремальных ситуациях и его методы наведения порядка. Либертарианцы хреновы!
Илья
Гы-Гы-Гы.....Сегодня в Рейхе стать министром финансов и здравоохранения это тоже самое что играть в русскую рулетку с пистолетом ТТ. Удачи вам камикадзе! 😆
Илья
А где наш штатный оптимист под матрасным флагом?
Илья
Так я бы хотел услыхать ответ на поставленный мною давеча детский вопрос. Ты же нацистка -моралистка , совесть так сказать этого ресурса . Так ответь честно : твои соотечественники 9 из 10 которых радуются тому что в Москве количество инфицированных перевалило за 1000 это МРАЗЬ? Или это патриоты , жертвы Путина оскотинившиеся от горя и любви к ХохлоГабону? Пixва украине! Хероям пixва!