Рост в два раза за 4 года. Стало известно, сколько украинцев отдают за услуги ЖКХ больше половины своих доходов
Экономикаstrana28 ноября 2019

Рост в два раза за 4 года. Стало известно, сколько украинцев отдают за услуги ЖКХ больше половины своих доходов

В ходе масштабного социологического опроса выяснилось, что большинство украинцев на своих кошельках прочувствовали повышение тарифов на ЖКХ. Об этом передает пресс-служба Киевского международного института социологии (КМИС). Почти половина опрошенных (45%) сказали, что их расходы на оплату услуг ЖКХ в октябре 2019 выросли по сравнению с октябрем 2018 года. У 35% респондентов эти расходы не изменились или уменьшились. Около 14% украинцев тратят на оплату услуг ЖКХ больше половины дохода семьи. Если сравнить результаты этого исследования по опросу КМИС, проведенному в 2015 году по заказу Фонда Фридриха Эберта, то за 4 года доля домохозяйств, которые тратят больше половины дохода на коммунальные услуги, выросла более чем вдвое - с 6% до 14%. Доля тех, кто тратит на "коммуналку" от трети до половины дохода увеличилась с 16% до 21%. Соответственно, уменьшилось количество тех, кто тратит до 10% с 18% в 2015 году до 12% в 2019. Также уменьшилась доля тех, кто тратит от 10% до 30% с 48% до 41%. С 22 по 25 ноября КМИС провел опрос методом CATI (телефонные интервью с использованием компьютера, computer-assisted telephone interviews) на основе случайной выборки мобильных телефонных номеров. Выборка репрезентативна для взрослого населения (в возрасте 18 лет и старше) Украины. В выборку не включаются территории, которые временно контролируются властью Украины - АР Крым, отдельные районы Донецкой и Луганской областей. В ходе опроса проведено 1500 интервью, погрешность выборки с вероятностью 0,95 не превышает 3%.

4 комментария

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    28 ноября 2019
    ПЕРЕМОГА! Чернобыльцам выплатили "гробовые" сразу за три месяца.
    Ответить
  • Зе
    28 ноября 2019
    брехня! все гаразд!
    Ответить
  • Гость
    28 ноября 2019
    Европа ! Ценности ! Понимаете ! за все нужно плотить , европейская ценность однако , наскакали однако .
    Ответить
  • Олег Николаевич
    29 ноября 2019
    у евреев планы поднять уровень нищих украинцев, а потом и мертвых, до 90%
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..
Луна-2
Мое -Ро!- просто навеяло .Привет, Ро.- правда там опечатка - но впереди чернеет ночь
Елена
Ты как у брата Хоттабыча себе бриллиантовые зубы поставил?что если падает свет на них ,то сверкают,а когда нет ,кажется что беззубый,ха.дурень.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Ай маладца! Это почти также просто, как всех рагуль запизденских убрать из Украины! Быстрее они всех неугодных уберут оттуда!
Весёлый Роджер
Шмуля ну прекрати, ты опять усё брешишь! Ну зачем тебе мои зАлАтые челюсти с титановыми вставками и бриллиантовыми стразами, щоб орехи кокосовые перегрызать. У тоби и орехов нима, лохов-то много, а вот орехов ёок! У вас же сейчас от нищеты, есть даже сдача протезов зубных в аренду, вот и наклей бумажки на вулице – «Возьму протез в аренду, недорого! Пидсобите бывшему партейному хандону, ныне хунтовскому пропахандону. Тел.: ……..» 😂 😂 😂 Сало не урони! Не, не так - изюминку свою не урони!
------
Всех мусульман убрать с Франции.
---------
эрдогану нужна уступчивость европейцев чтоб больше наплодились и даже численостю подчинили эти страны.