ЭкономикаOct 16

Розничные продажи в США растут пятый месяц подряд

nk_hauz/-mjn1t55muwspvt6jvwc.jpg

Розничные продажи растут пятый месяц подряд, поскольку американцы больше тратили на одежду, автомобили и спортивные товары.

Продажи в сентябре + 1,9% против 0,6%

В пятницу Министерство торговли США сообщило, что в прошлом месяце розничные продажи выросли на 1,9%. Это больше, чем в августе на 0,6%.

Розничные продажи восстанавливаются после резкого падения весной, поскольку магазины и торговые центры были закрыты, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Большая часть роста в прошлом месяце пришлась на магазины одежды, где продажи выросли на 11%. В автосалонах и ремонтных мастерских продажи выросли на 3,6%.

Потребительские расходы составляют две трети всей экономической активности в США, и за ними внимательно следят.

Пятничный отчет о розничных продажах охватывает лишь около трети общих потребительских расходов. Такие услуги, как стрижка и проживание в отеле, в отчет не входят. Все эти виды бизнеса сильно пострадали от пандемии.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлопедрила, а ну прохрюкай, кто кому вооружение поставляет? И кто кого бомбит? И кто мирные соглашения нарушает?
Нина
В море свои законы. Там суровая недружелюбная среда. Если моряки не будут поддерживать и помогать друг другу, там просто не выжить.
999
наличия газа в россии одна с весомых причин войны с нею ,за её ресурсы.Однако россия под внешним управлением, что и над ЕС в которого цели другие уменьшение населения и самому выжить.Для ЕС будет вижить за счеёт РОССИИ а для руководителей выжить за счёт России , ЕС и вообще всего мира.Млжет нада разобратся вначале с руководителями хитро сделаными.
Юрий
Идиот, залазь на смереку и не мучай клаву
---
на самом деле не все так просто -теперь Украина не сможет обвинять ЛДНР при применении ими ударных бпла...А РФ сможет обвинить Турцию в эскалации на Донбассе....Так то это только первый ход в партии....
Каменяр
Мова йде про перші ТИСЯЧІ одиниць зброї, поставлені Росією ще в травні - червні 2014 рокую Почитай https://eot.su/node/17392 або послухай та подивись https://youtu.be/UOvWNTOKX2c
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Авторские статьи