Ryanair отменяет плату за перебронирование билетов до конца осени
Экономика112.ua27 сентября 2020

Ryanair отменяет плату за перебронирование билетов до конца осени

Однако пассажир должен предупредить о перебронировании минимум за семь дней до отлета

Ryanair объявил об отмене платы за изменение билета по всем новым бронированиям, которые будут сделаны в октябре и ноябре 2020 года. Об этом сообщает Avianews.

В случае если пассажир не сможет осуществить рейс из-за запрета властей или по другим причинам, он сможет бесплатно изменить рейс. Однако есть ограничение – рейс должен выполняться не позднее 21 марта 2021 года.

Ryanair должна получить запрос об изменении времени вылета не менее чем за 7 дней до изначального времени полета. В противном случае компания может оштрафовать пассажира на сумму от 35 до 95 евро за каждый перелет. Отказ от взимания штрафа со стороны лоукостера не освобождает пассажира от возможной доплаты разницы тарифов, когда новый билет стоит дороже прежнего.

Также отмечается, что новая политика компании касается только случаев добровольного изменения бронирования. Если расписание изменит компания или отменит рейс, пассажиру компенсируются только оплаченные средства. Он также имеет право на бесплатное перебронирование без оплаты разницы тарифов.

Отметим, что это не первое изменение компании за последние дни. Не так давно компания Ryanair в связи с эпидемий коронавируса дополнительно сократила количество планируемых в октябре рейсов на 20%. Теперь авиакомпания будет летать примерно на 40% мощности, которая у нее была в октябре прошлого года. Ожидается, что пропускная способность компании в октябре упадет с 50% до 40% от уровня в октябре 2019 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ношу и с этой ковидной хернею не шучу и тебе не советую! Запомни - Безопасности много не бывает! Никто не застрахован от этой дряни. И не надо смущаться никого - ты же не голая идешь. Хотя конечно, это мысль, в маске, перчатках и без всего, ну кроме сапог ботфортов - ты попадёшь на обложки журналов! :-))))))
е
не только.. а откаты? те самые что по стоимости больше самой дороги...
е
А не расскажешь кто во время котлов деньги из Украины в офшор выводил? не? не заплачено на Петю тявкать?
Весёлый Роджер
Луночка ну даже если я б такое и написал, ты же у нас вумная дама, ты бы сразу спросила меня, а сколько солдат было у того и другого? Ну максимум 50- 70 тыс, а это ерунда, в сравнении с почти 350 тыс бандеровцев и почти 1 МЛН!!! полицаев на Украине! Вот эти бандеровци и полицаи и есть щирые херои, это в честь них сейчас называют улицы и школы, это за их владу тут дупу рвёт поддонок Шмуля.
Луна-2
Привет Ро! вроде -пока тьфу -тьфу -тьфу ....Ты -то сам как -перчатки и маску носишь ? -Так и я когда ношу когда нет ....НУ а елене верно америка затмила все и разум -и ....
Весёлый Роджер
Луночка привет! Как сама? В маске надеюсь и в перчатках ходишь? А Шмуля совсем с катушек съехал, наверное опять лишний фунфырик принял на свою впалую грудь. Он даже не читает, а сразу с цензора свежее гивно про Россию сюда загружает.
Луна-2
и ЕЩЕ ДОБАВЛЮ - НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ ЛЮДЕЙ ХУЖЕ ТОГО,, ЧЕМ ОНИ ЕСТЬ .Роджер никогда не напишет такой ахинеи ...ЦИТИРУЮ - "Кто во вторую мировуювоевал подпольно -реально в Европе,против нацистов, реально какая это сила?ПОДОНОК Роджер скажет что это Шкуро -генерал и генерал Краснов" - прости меня но Роджер такого никогда не скажет