Рыбаки в знак протеста перекрыли трассу на Одессу
Экономикаkorrespondent04 марта 2020

Рыбаки в знак протеста перекрыли трассу на Одессу

В акции протеста принимают участие рыбаки из Одесской, Черкасской, Полтавской, Запорожской и Днепропетровской областей.

Представители ряда рыбодобывающих предприятий в среду, 4 марта, на акцию протеста против коррупции в рыбной отрасли. Об этом сообщает Укринформ.

В акции протеста принимают участие рыбаки из Измаильского, Килийского, Белгород-Днестровского и Татарбунарского районов Одесской области, а также из Черкасской, Полтавской, Запорожской и Днепропетровской областей.

"Мы протестуем против проекта режима рыболовства на 2020 год, предложенного Госрыбагентством, а также требуем проведения аудита в этом агентстве, которое считаем коррумпированным. Рыбаков достали поборы инспекторов рыбоохраны", - сказал один из участников акции протеста, который отказался представиться.

Рыбаки держат в руках плакаты с лозунгами "Нет - коррупции в рыбоохране!", "Требуем аудита в Госрыбагентстве!", "Нет - организованной преступной группировке!" и другие.

Комментируя ситуацию, известный одесский эколог Иван Русев отметил, что местный "рыбный патруль", как переименовали обновленную рыбинспекцию, "нагибает" и крышует тех, кто платит.

"Я знаю это не понаслышке, а лично сам сталкивался с таким произволом рыбинспекторов в Национальном природном парке Тузловские лиманы. Более того, эта структура раздает водоемы и рыбные ресурсы на откуп бандитским формированиям", - добавил он.

Напомним, на Киевском море третий день ищут двоих рыбаков, которые вышли в море на лодке и больше не выходят на связь. В понедельник, 2 марта, к поискам были привлечены вертолеты ГСЧС.

1 комментарий

Написать комментарий
  • запорожец
    04 марта 2020
    упоротые рыбаки из Одесской, Черкасской, Полтавской, Запорожской и Днепропетровской областей вышли на рыбалку и тут, внезапно, до них дошло что РЫБАЛКА ПЛАТНАЯ !!! совка не будет! сугс!
    Ответить
💬 Последние комментарии
-----0-0-0-000
комунисты вперед
Весёлый Роджер
ДА ПРИЗНАЮ! Шмуля був прав! Амэрыка всё же прийшла на помощь своим щирым холуям! Это же ФАНТАСТИЧНА сумма вспоможення!!! «США заявили, что выделят Украине … в размере более 1,2 миллиона долларов.» Все знают, шо ыщо во время майдана хотели запретить пользование калькуляторами xoxлам – дабы было легче обманывать завистливых мечтателей! Итак считаем: 1.2 млн$/32 млн = 0.0375$ x 28 = 1.05 грн у кожнее щирой рыло!!! ПИНДОСИЯ з вами з мудаками! Сало Уронили – Хероям мало! ТакЪ Победим!
Кот Матроскин
"После санитарной обработки и декоммунизации груз поступит на логистический склад...
Весёлый Роджер
Звиняйте шановний Гость! Но у пана/тов Шмули старческий маразм, с ярко выраженном шизоидным расстройством, где наблюдается потеря смысловых событийных связок. То есть он понимает что должен пиднасрать, но пока пишет уже забывает за что. А в отдельных случаях и кому. От этого такой бред сивой кобылы в его тексте вы и наблюдаете. Это связано с долгой и напряжённой его работой в каптёрке, по 3.14зженнью портянок и кальсон со складов ЮГВ СА. Ну шо вы хотите, в 68-лет, если он каждый день пъёт боярку Червону Шапку и маять при этом ясность ума! Это же несовместимо!
Кот Матроскин
Главное - не бухать в воскресенье. А если вообще не бухать, самочувствие всегда будет отличным.
Кот Матроскин
А может нам выборы провести внеочередные. И вместо листовок людям маски раздавать. Шо, на маски денег нема?
Весёлый Роджер
А не имеют права xoxлoнацисты ничего принимать, имея закон о декоммунизации!!! Либо отменяйте закон – либо мрите, как те мухи от западенской медовухи! Забыли уже эту львывскую прибауточку от Руховцев – твари бандеровские? А? Помните, як вы тади ухмылялись? Так я вам всё напомню – не б! А Представьте, шо китайцы напечатают на маске лик Ильича – ну и пи.дец свидомым! Свидомый тай щироукрый xoxoл должен мужественно сдохнуть – если бачит шо лекаво не от щирых производителей! А если от москалюг – то усё сжечь тай исх кто него принял! Древняя холопска традиция - УСЁ жечь, шо не нравится свидомиту! Уси разом спиваем майдановку: «Палала шина, палала, там баррикада стояла, там баррикада стояла, по 200 грн нам давала…»