Экономикаagroportal.uaSep 24

Рынок утиного и гусиного мяса достиг $19 млрд и продолжает расти

Мировой рынок мяса уток и гусей будет испытывать рост в последующие 7 лет благодаря увеличению спроса на этот вид мяса птицы в азиатских странах. Об этом говорится в отчету Index Box. Как отмечается, доход от этого сегмента в 2018 году составил $19 млрд. Этот показатель отражает общие доходы производителей и импортеров (без учета логистических затрат, расходов на маркетинг розничной торговли и маржи розничной торговли). В тройке стран, потребляющих больше гусиного и утиного мяса первое место занимает Китай, где в прошлом году было продано 5,5 млн т этого продукта (76% от общемирового потребления). На втором месте Франция с общим потреблением 203 тыс. т, далее — Мьянма (174 тыс. т). Прогнозируется, что при сохранении рыночных тенденций, среднегодовые темпы роста составят +1,6% с 2018 по 2025 год, что, по прогнозам, приведет к увеличению объема рынка до 8 млн т к концу 2025 года. Отмечается, что основными экспортерами в этом сегменте в 2018 г. стали Венгрия, Гонконг, Франция, Польша и Китай, тогда как Германия была крупнейшим мировым импортером.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи