Экономикаnewsyou.infoOct 2

Рынок земель: в Украине продали уже около 60 тысяч гектаров

nk_hauz/sRayxzD7R.jpeg

В Украине заключено уже 23,7 тыс. сделок купли-продажи земель

Больше всего земель сельскохозяйственного назначения продано в Кировоградской (9,07 тыс. га) и Харьковской (7,31 тыс. га) областях.

В Украине с 1 июля заключено 23,7 тыс. сделок купли-продажи земель сельхозназначения. Продано уже 58,52 тыс. га земли. Об этом сообщает Министерство аграрной политики и продовольствия.

«Подали заявления для получения доступа в Государственный земельный кадастр 5093 нотариусов. Всего заявлений — 5720, из них согласовано 5057, в очереди на рассмотрение — 3, отказ получили 660 «, — говорится в сообщении.

Больше всего земель сельскохозяйственного назначения продано в Кировоградской (9,07 тыс. га) и Харьковской (7,31 тыс. га) областях.

Как сообщалось ранее, в Минагрополитики назвали количество земельных сделок за два месяца.

💬 Последние комментарии
Луна -2
вес -одинаков -700 граммовый.
Луна -2
А разве не выручала ?Выручала..И ты это хорошо знаешь..Насчет Крыма -кто перекрыл Днепровскую плотину,чтобы вода не шла в КРЫМ ? только не надо говорить что Россия , потому что плотина находится на Украине.
Весёлый Роджер
ОЙ, то горе для пропа_Хандона! Купили Шмули коныка, та коник без ногЫ, якое горе, гы -гы!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Спасибо - НО!!! Ну как же так? Ну ведь Шмуля Сруля сейчас на гивно изойдёт!!! Ты ВЕС не указала!!!
Луна- 2
Привет Роджер итак по ценам - хлеб "Дарницкий" из ржаной муки - 19 гривен 80 копеек.Хлеб белый -21 гривен 89 копеек -Вот и переведи на русские деньги.Получается даже дороже, чем ты написал
А НЕ ТЫ ЛИ УБИВАЛ. "кАМЕНЯР"?
Ты так подробно описываешь это событие, как будто сам при этом присутствовал! Такие подробности описать мог только очевидец преступления (а было ли оно?)! Наверняка это преступление совершили украинские фашисты батальона "Айдар", возможно, ты и убивал мальчишку!!!
Компендиум
Министерство образования и судебная система никуда не годятся, но непонятно какие компании владеют месторождениями редкоземельных металлов, а коронавирус создан людьми и для людей.