С начала года Украина закупила фейерверков на 2 миллиона долларов
Экономикаnewsone.ua17 ноября 2020

С начала года Украина закупила фейерверков на 2 миллиона долларов

Гостаможслужба сообщила, что с начала 2020 года импорт фейерверков в Украину превысил 2 миллиона долларов. Об этом свидетельствуют данные ведомства.

"В январе-октябре Украина купила за рубежом фейерверков на 2,19 млн долларов", - говорится в сообщение.

Отмечается, что большую часть - за три последних месяца.

"В августе импорт этого продукта составил 464,28 тыс. долл., в сентябре - 669,53 тыс. долл., в октябре - 283,65 тыс. долл", - добавили в Госпогранслужбе.

В ведомстве уточнили, что импорт фейерверков за 10 месяцев этого года сократился на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Почти все фейерверки в этом году Украина закупила у Китая (2,188 млн долл.). Еще на 166 долл. - у Германии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Вторая в нижнем ряду - что за тёла?
е
Обидно конечно, но факты упрямая вещь
Весёлый Роджер
"е" - может тебе и обидно будет, но той страны вже нима! Её продали и проскакали! Промышленности тоже нет, осталось с/х и тупой, рагулями затравленный, мечтательный сброд. Никакого майдана не будет, постепенно вымрет это эуропеидное стадо. Я никого не очерняю!!! Я лишь констатирую упрямые факты трагедии, а не пышаюсь этим падением в пропасть! А всё началось с НЕВИННОЙ шутки про "Глобус Украины". И вон он её КЫНЕЦ!
Весёлый Роджер
Ось цэ дило - тута точек до хрена наставил, Шмуля наш мудилло!
Весёлый Роджер
Эй бабуля? А шо так точек в этом комменте мало? Они же так важны, щоб любой тупой понимал, шо цэ стиль другой!
Весёлый Роджер
Игбун! Сколько раз тебе можно писать - тебе пора свой большой блог создавать! Ты и в прям Велик, это шедеврально: "Когда русские начинают называть себя "украинцами", они превращаются в это самое быдло."
не обманывайте честный народ
почему с меня удерживают подоходный налог и военный сбор при этом не спрашивая у меня много ли это или мало, а ФОПам идут на уступки и не вводят кассовый аппарат, все должно быть честно! Ведь кассовый аппарат покажет все прибыли .... а они налоги платят в лимитированном формате, а при кассовом аппарате придется платить больше... А они купили трусы за 20,00 грн, а продают за 180,00 грн и нормально так