ЭкономикаИсточник31 мая

самые большие запасы яблок в ЕС остаются в Италии, Польши и Франции

Наибольшие запасы яблок на начало мая этого года является в итальянских холодильных камерах - 415.5 тыс. Тонн, в Польше - 398 тыс.тонн и во Франции - 158.7 тис. тонн.

nk_hauz/-mb1mi499fvyze4iodxj.jpg

Об этом сообщает Всемирная ассоциация яблок и груш (WAPA).

По состоянию на 1 мая в польских холодильных камерах все еще сохранялось 398 тыс. тонн яблок. По сравнению с мартом объем реализованных яблок уменьшился с 245 тыс. Тонн до 194 тыс. тонн.

В частности, по состоянию на 1 мая этого года в польских холодильных камерах было больше яблок сорта Айдаред - 110 тыс. тонн, Голден Делишез - 50 тыс. тонн и еще в таком же количестве Чеммпион, Ред Джонапринс, а Глостер - 35 тыс. тонн.

В целом во всех странах ЕС на начало мая было 1313.3 тыс. тонн яблок, что на 16, 7% больше, чем на этот же период прошлого года.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...