самые большие запасы яблок в ЕС остаются в Италии, Польши и Франции
Экономика31 мая 2021

самые большие запасы яблок в ЕС остаются в Италии, Польши и Франции

Наибольшие запасы яблок на начало мая этого года является в итальянских холодильных камерах - 415.5 тыс. Тонн, в Польше - 398 тыс.тонн и во Франции - 158.7 тис. тонн.

Об этом сообщает Всемирная ассоциация яблок и груш (WAPA).

По состоянию на 1 мая в польских холодильных камерах все еще сохранялось 398 тыс. тонн яблок. По сравнению с мартом объем реализованных яблок уменьшился с 245 тыс. Тонн до 194 тыс. тонн.

В частности, по состоянию на 1 мая этого года в польских холодильных камерах было больше яблок сорта Айдаред - 110 тыс. тонн, Голден Делишез - 50 тыс. тонн и еще в таком же количестве Чеммпион, Ред Джонапринс, а Глостер - 35 тыс. тонн.

В целом во всех странах ЕС на начало мая было 1313.3 тыс. тонн яблок, что на 16, 7% больше, чем на этот же период прошлого года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
е
пока что Украина для твоего Запада что чемодан без ручки и со сломанным замком...ею дверь подпирают в прихожей, чтоб от сквозняка не открывалась...
Елена
Петя жжёт.
Елена
Шизофреник Весёлый Роджер, шизофреник,лежит вместе с Пожилым Петром в одной палате в сумасшедшем доме,в отделение юи для буйнопомешанных.
Елена
Пётр твой брат, отношения ко мне он не имеет.,дурень, козлоослик жалуйся в Международную лигу сексуальных реформ,как ВВП сказал,хе.дебил.
Елена
Украина это колоссальный инструмент давления на Москву,это понимают и на Западе и на Востоке,это не Прибалтика, даже не Польша с Прибалтикой вместе взятых, поэтому Запад будет держаться за Украину руками,ногами и зубами.
Елена
Пожилой Пётр Роджера брат,одно тоже копипастят,болезный мерзавец.
Авторские статьи