Экономикаxn--j1aidcn.org30 окт.

СБУ раскрыла механизм разворовывания государственных средств при закупке автомобилей для инвалидов

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и милицией разоблачили механизм разворовывания должностными лицами Фонда социальной защиты инвалидов государственных средств, предназначенных на закупку автомобилей для нужд инвалидов, сообщает УКРОП.org со ссылкой на официальный сайт СБУ.

В 2013 году из Госбюджета были выделены средства на приобретение 500 автомобилей для людей с ограниченными возможностями. При проведении конкурсных торгов чиновники, один из которых и до сих пор занимает руководящую должность в Фонде, приобрели машины по ценам значительно выше среднерыночных. Победителями тендера стали заранее определенные коммерческие структуры. Таким образом государственному бюджету Украины был нанесен ущерб на сумму свыше 5,2 миллиона гривен. Открыто уголовное производство по ст. 191 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к растрате государственных средств при закупке автомобилей для нужд людей с ограниченными возможностями.

💬 Последние комментарии
Горбатый
Я тебе не товарищ. И с остальными твоими эпитетами в мой адрес также не согласен.
Весёлый Роджер
Ну що вы тут голубятню свою развели, вам щирым пыдарасам эуропейцам не треба брехаться, вон пыдите на АЗС до Шмули и там отымейте друг дружку. А писли орите да спивайте щенывмырлу! Вы ж уси свидомопархатые уроды - козачьего роду! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! «Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Елена
А глазами удобно смотреть,а ушами слушать,ты совершенно ёпнутый товарищ, свободен ущербный.
Горбатый
Можно и ногами... Ты будешь писать ногами? Это ж неудобно. Зато ногами удобно ходить.
Елена
Носом можно писать,носиком, совсем плохи твои умственные способности,просто швах.
Горбатый
Если отрезать тебе руки, глупенькая, то ты не сможешь писать свои глупости... Совсем плохи твои когнитивные способности. Не понимаешь хода мысли.
Елена
А тогда зачем эти телодвижения? болезнь вижу прогрессирует.и этотне улучшит состояние твоего мозга.хе.