Сегодня в Вене пройдут трехсторонние газовые переговоры
Экономикаtelegraf.com.ua30 июня 2015

Сегодня в Вене пройдут трехсторонние газовые переговоры

В Вене пройдут трехсторонние газовые переговоры в формате Украина-Россия-ЕК. Еврокомиссия официально подтвердила проведение в Вене 30 июня министерских переговоров по газу с Россией и Украиной. На переговорах будет председательствовать еврокомиссар по вопросам Энергетического союза Марош Шефчович, передает УНН со ссылкой на коммюнике ЕК. "Трехсторонние переговоры между ЕС, Украиной и Россией о продлении зимнего пакета пройдут в Вене во вторник 30 июня, в здании делегации ЕС при международных организациях. Вице-председатель Марош Шефчович будет председательствовать на переговорах, в которых примут участие министр энергетики Российской Федерации Александр Новак и украинский министр энергетической и угольной промышленности Владимир Демчишин, а также представители промышленных кругов ", - говорится в коммюнике. ЕК отмечает, что мероприятий для прессы в Вене по итогам переговоров не планируется. Ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин и Еврокомиссия заявляли, что очередную трехстороннюю встречу планируется провести 30 июня в Вене. Эту дату подтверждал и постпред России при ЕС Владимир Чижов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
СВ
((
см
СОРОС РУЛИТ
СВ
молодец
СВ
Клинический ....
СВ
Зрада!)
Игбун Хохлов
Еще при Пецьке Парашке ВСУ были "самой сильной армией Европы". А сейчас стали в 572 раза сильнее. Дрожите, москали.)))))))) Когда я перед выборами говорил, что Зельцман - это второй Вальцман, я ошибался. По уровню дебилизма Зеля превзошел попэрэдника в разы.
гость
качество энергоэкспертов постоянно снижается, а не "доля атомной энергетики" в Европе. Когда "реальные" эксперты пишут статьи по энергорынку ЕС, и при этом упоминают конкретные евро-биржевые энерго-прокладки, - они как правило интересуются, что это за энерго-лавочки и чем они там в Европе занимается, купипродайкой или реальной энергетикой. Из анонса Axpo Solutions AG, на портфельный трейдинг которого ссылаются биржевые щулера с Блумберга: цитата - " ... Строометикет (прим. обзорный отчёт некой торг.компании по тому, какие ресурсы используются для производства электроэнергии) раскрывает источник и влияние электроэнергии на окружающую среду, поставленной Axpo Solutions AG (в Нидерландах) в 2020ом календарном году. Для каждого из клиентов на индивидуальной основе Axpo определяет конкретный источник и происхождение поставленной электроэнергии. В 2020 году Axpo поставляла нашим клиентам электроэнергию без выбросов углекислого газа - возобновляемых - Wind 17,4%, Solar 1,9%, Water 19,8%, Biomass 7,0%, Other Renewable 2,9%. Всего возобновляемых 49,0%. невозобновляемых - Natural Gas 0%, Coal 0%, Nuclear 51,0%, Other Non-Renewable 0%. Всего невозобновляемых 51,0%. воздействие на окружающую среду CO2 (кг/МВтч) - 0 ядерные отходы (кг/МВтч) - 0,000574 Доля внутренних возобновляемых источники энергии (Нидерланды) - 14%, доля импортных - 86% Процент внутренних невозобновляемых источников энергии (Нидерланды) - 6%, доля импортных - 94% "Строометикет" публикуется в соответствии с директивами Autoriteit Consument & Markt (ACM). Чтобы подтвердить источник поставленной электроэнергии, поставщики энергии используют систему гарантий происхождения (зеленый) и сертификатов происхождения (серый), которые следует из Elektriciteitswet 1998. Axpo выкупает гарантии происхождения или сертификаты происхождения в голландском реестре сертификатов. CertiQ." - конец цитаты.