Экономикаgolos.uaJun 29

Сейчас цены на клубнику самые низкие в этом году – экономист

nk_hauz/-mawsroxjszmbsfwrkid.jpg

Сейчас цены на клубнику самые низкие в этом году, а дальше после первой декады июля она станет импортной и, соответственно, сильно вырастет в цене.

«Что касается клубники, то сейчас уже остались только поздние сорта. Она уже отходит и дальше она станет импортной, что означает ее подорожание», - заявил экономист.

По словам О. Пендзина, сейчас самые низкие цены на клубнику (возможно, еще первая декада июля).

«Черешня уже отошла. Так что в этом году очень высокие цены и плохой урожай. В общем, так и предполагалось», - отметил он.

Напомним, правительство запустило новый реестр розничных цен на период карантина.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!