Экономикаgolos.ua29 июн.

Сейчас цены на клубнику самые низкие в этом году – экономист

nk_hauz/-mawsroxjszmbsfwrkid.jpg

Сейчас цены на клубнику самые низкие в этом году, а дальше после первой декады июля она станет импортной и, соответственно, сильно вырастет в цене.

«Что касается клубники, то сейчас уже остались только поздние сорта. Она уже отходит и дальше она станет импортной, что означает ее подорожание», - заявил экономист.

По словам О. Пендзина, сейчас самые низкие цены на клубнику (возможно, еще первая декада июля).

«Черешня уже отошла. Так что в этом году очень высокие цены и плохой урожай. В общем, так и предполагалось», - отметил он.

Напомним, правительство запустило новый реестр розничных цен на период карантина.

💬 Последние комментарии
Гость
И каждому своё в жизни.
наблюдатель
Жизнь прожить - не поле перейти. Знаем и об этом.
гость
Дожили.
Макс
А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические" ;. … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
наблюдатель
И Украина осталась должна жителям "ДНР" и "ЛНР" более 77 миллиардов гривен пенсий
Гость
И если поживём... и как-то так.
Макс
И однако (до нынешнего времени) для православных верующих Задубровки этот циничный политический фарс обернулся горем, кровью и слезами.