Сейчас цены на клубнику самые низкие в этом году – экономист
Экономикаgolos.ua7 дней назад

Сейчас цены на клубнику самые низкие в этом году – экономист

Сейчас цены на клубнику самые низкие в этом году, а дальше после первой декады июля она станет импортной и, соответственно, сильно вырастет в цене.

«Что касается клубники, то сейчас уже остались только поздние сорта. Она уже отходит и дальше она станет импортной, что означает ее подорожание», - заявил экономист.

По словам О. Пендзина, сейчас самые низкие цены на клубнику (возможно, еще первая декада июля).

«Черешня уже отошла. Так что в этом году очень высокие цены и плохой урожай. В общем, так и предполагалось», - отметил он.

Напомним, правительство запустило новый реестр розничных цен на период карантина.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Не їж тата, тато не їжак.
vv
)))))))))))))))))))))
Оззи
Пора ему фамтлию менять на Некурибамбук...
Ъ
Поющие играющие красивые светлые . Царство Небесное .
Весёлый Роджер
Что же там у вас курят такое чи пыхают чи таблетки ням-ням сосут, шо так хлопцев колбасит? А на чём можно на море воевать? На танках чи на гвинтокрилах? Кораблей же осталось, ровно полтора корыта, да и та не намыта? А где в море живёт в щирой чи сощуренной xoxляндии мирное население? На сваях что ли як папуасы? Откуда там огромные потери мирного населения при войне на море? Явно новые таблетки подвезли, ну иначе бы москали напали бы ещё ШЕСТЬ лет назад на Салоедный мореманов!
гость
А чего эта дура на фото с тапками стоит? Кружевные трусы уже не актуальны? Или глядя на неё, никто не позарится на неё ни в трусах, ни без трусов. Судя по внутреннему содержанию голов майданутых, нынче на белмайдане тапки актуальны.
7
Таня жопа сука редкая ! 4 детей от разных мужей .