Shell списывает стоимость своих активов на 22 миллиарда долларов
Экономика30 июня 2020

Shell списывает стоимость своих активов на 22 миллиарда долларов

Royal Dutch Shell списывает стоимость своих активов на целых 22 миллиарда долларов, поскольку более низкие цены на нефть заставляют англо-голландскую компанию ускорить переход от использования ископаемого топлива.

Во вторник Shell снизила прогноз по ценам на энергоносители, заявив, что нефть марки Brent будет стоить 40 долларов за баррель в 2021 году и 50 долларов за баррель в 2022 году. Согласно прогнозам, цены к 2023 году вырастут до 60 долларов за баррель.

Компания заявила, что изменения в ее прогнозе цен отражают экономическую травму, вызванную пандемией коронавируса, которая резко сократила спрос на энергию.

Фьючерсы на нефть марки Brent в апреле достигли самого низкого уровня за последние десятилетия, опустившись ниже 20 долларов за баррель. Они организовали возврат к торговле выше 41 доллара за баррель, но это все еще намного ниже, чем цены в начале года.

Во вторник Shell заявила, что в результате меняющихся рыночных условий она рассчитывает получить от 15 до 22 миллиардов долларов во втором квартале. Финансовые результаты за квартал планируется опубликовать 30 июля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.
ДОЛОЙ КЛЕПТОКРАТИЮ
Клептократия (от «воровать» + «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.
ДОЛОЙ БАНДОТУ ИЗ ВЛАСТИ
30 лет Клептократии не могли пройти даром. Народу и так нечем платить. И даже ненасытное мафиозное ублюдочное кодло, по недоразумению именующее себя "власть", понимает, что повышать некуда - всё равно получат хрен.
Игбун Хохлов
Помниться как кролик, еще будучи в оппозиции называл тарифы на газ грабительскими и обещал снизить, как только он придет к власти. И вот свершилось! Итого: десятикратное повышение плюс квитанция за доставку. Сало Уронили! Панду гэть! Смерть творогам! Хохлостания - страна победившего маразма.
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
прошлое кличко-этинзона
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
прошлое кличко
ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА
прошлое кличко