Siemens построит крупнейший в Германии завод по производству водорода
Экономика5 дней назад

Siemens построит крупнейший в Германии завод по производству водорода

Компания Siemens Smart Infrastructure начала строительство завода по производству водорода мощностью 8, 75 МВт, который считается одним из крупнейших проектов по производству экологически чистого водорода в Германии.

На церемонии закладки фундамента в немецком городе Вунзиделе компания Siemens заявила, что предприятие будет производить до 1350 тонн водорода в год, используя только восстановительную энергию - солнечную и ветровую. Завод будет построен на территории энергетического парка Вунзидель и соединен с существующим аккумуляторным хранилищем Siemens и прилегающими промышленными предприятиями.

«Превращение нашего энергоснабжения на климатически нейтральные источники энергии - одна из основных целей перехода к новой энергетики. Ключевую роль в этом играет водород. Вунзидель с его существующей энергетической системой и использованием цифровых технологий является маяком для устойчивого развития энергетики будущего », - сказал генеральный директор Siemens Ральф Томас.

«Данный проект является важным вкладом в реализацию водородной стратегии Баварии. Зеленый водород «Сделано в Баварии» демонстрирует отечественный технологический опыт и повышает признание за счет создания стоимости на местном уровне », - сказал в свою очередь министр экономики Баварии Хуберт Айвангер.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
Не понимаю чаму тут Шмуля не пишет с гордостью про 42 место, цэ между Монголией и братской щирюкам, пидпиндосной тормознутой Эстонией? Цэ ж пышаться этим треба, вот она истинная забота щирых воров-олигархив за спорт на Украине! А вот у клятых москалей - опять Покращення! Тому шо ихние олигархи дали грошей и результат просто СУПЕР - вже 4 место по медалям, сразу писли братского Китая! А ведь ыщо не вечОр! Ах да, вам же майданутым скакунам, не до всяких там Олимпиад, к вам же едет пан пиндосный гей, Шмуля, ты хоть ноги свои побрей!
Лошадью ходи
Думаю, что Джо был хорошим человеком, но его сильно испортило общение с Петром Алексеевичем. В результате, США пошли по пути Украины. А это неправильный путь.
наблюдатель
"27 июля 2021 г., «если угодно будет Господу и живы будем» (Иак. 4:15), в Киеве состоится Великий крестный ход с Владимирской горки в Киево-Печерскую лавру, посвященный Дню Крещения Руси".
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...