Экономикаbusinessua.comAug 5

Скільки коштує найдешевша квартира у Києві

nk_hauz/4rFwG5G7g.jpeg

У липні найдешевше вдалося придбати 1-кімнатну квартиру 26 кв м на вул. Сім'ї Сосніних у Святошинському районі. Житло коштувало $25,5 тис.

За $50 тис. купили 3-кімнатну квартиру площею 73 кв м у старому будинку на вул. Макіївській в Оболонському районі. $51 тис. коштувала 1-кімнатна квартира 35 кв м на вул. Русанівська Набережна у Дніпровському районі. На вул. Чорновола у Шевченківському районі за $100 тис. придбали 2-кімнатну квартиру площею 77 кв м. На вул. Січових Стрільців у тому ж районі купили 3-кімнатну квартиру площею 74 кв м за $102,5 тис. За 2-кімнатну квартиру 100 кв м на вул. Набережно-Рибальській у Подільському районі віддали $135 тис. На вул. Драгомирова у Печерському районі придбали 4-кімнатну квартиру площею 174 кв м за $530 тис. "Ринок купівлі-продажу нерухомості Києва активний. Спостерігаємо зростання кількості угод кілька місяців поспіль. Ціни зростають і ця тенденція збережеться. Восени очікуємо ще більшу активізацію ринку", – говорить Олена Бібєрова, директор агентства.

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.