Экономикаua.today7 мар.

Сколько и на что брали кредиты украинцы

Итоги 2018 года констатируют, что в Украине годовой объем онлайн кредитов составляет около 24 миллиардов гривен. Специалисты заявляют, что онлайн кредитование пользуется успехом у населения по причине быстрого оформления и предоставления одного документа – паспорта. Кроме этого, такой заем получить может любой желающий, но следует помнить, что быстрые деньги чреваты огромными процентами. Уловкой кредиторов является процентная ставка кредита, т.е. как правило анонсируют не годовой процент, а за 1 день пользования. Правда, на такую компанию можно пожаловаться в Нацкомфинуслуг и оспорить. В основном украинцы брали онлайн кредиты на обновление гардероба, ремонт жилья, а также путешествия.

💬 Последние комментарии
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!
Игбун Хохлов
Потери РФ на Донбассе: нападающие Омской футбольной команды, отцы абитуриентов Элистинского педагогического училища (по списку), воины погибшее в Великой отечественной войне, парочка литературных героев. Хохлопидар, все сообщения в укропских СМИ - топорные фейки, рассчитанные на такое быдло, как ты.
Ke
вы сначала спросите у украинцев - как они относятся к русским ?
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ
Каменяр
Ти так і не відповів на конретні питання- 1. - Що на тих складах і ким було захоплено ? 2. Який звязок між "захопленням військових складів в Івано-Франківську" і приходом ДРГ Гіркіна на Донбас?