Экономикаukranews.comJun 21

SkyUp планирует с 1 июня возобновить полеты в Грузию и Албанию

nk_hauz/-mahfj2coj-xy7g-w6gd.jpg

Авиакомпания SkyUp, которая не планирует повышать стоимость билетов после возобновления регулярных рейсов, намерена возобновить полеты в Грузию и Албанию с 1 июля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

"Международные рейсы планируется начать 1 июля полетами в Грузию и Албании, а с 15 июля - и в другие страны, предусмотренные расписанием еще до введения карантина, если отмена запрета на въезд в них будет происходить согласно предварительным договоренностям между странами", - сказано в нем.

Согласно системе бронирования, на данный момент доступы к продаже билеты из Киева в Батуми и Тбилиси со 2 июля и в Тирану с 1 июля, из Львова, Харькова, Запорожья и Одессы в Батуми с 17 июля, из Одессы и Харькова в Тбилиси с 16 июля.

Стоимость билетов из Киева стартует от 2 112 гривен.

Компания рекомендует туристам при планировании путешествия до приобретения билета на рейсы ознакомиться с требованиями въезда в страну назначения, с правилами возврата в ту или иную страну, а также убедиться в наличии всех необходимых разрешительных документов для поездки.

Если пассажир приобретет билет в страну, правила въезда в которую авиакомпания не может выполнить, возврат средств за неиспользованный авиабилет будет осуществляться согласно тарифу, но может длиться до полугода.

Также SkyUp просит обратить внимание на условия тарифа, по которому турист покупает билет на рейсы, поскольку в случае отмены путешествия (например, самим пассажиром по личным причинам) изменение даты поездки или возмещение стоимости билета будет осуществляться в соответствии с условиями тарифа.

Напоминается, что тарифы Basic и Standard более доступны по цене, но имеют определенные ограничения по изменению даты или возврату билета, а Flex - более гибкий.

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" закрыла продажу билетов до 1 августа в связи с тем, что границы многих стран остаются закрытыми для туристов, при этом авиаперевозчик намерен выполнить 25 рейсов до июля.

Также Ryanair открыл продажи билетов на летние рейсы из Украины в страны ЕС.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлоту, русские славяне. А вот хохлоту - чурки . Что у вас славянского? Погоняйла тюркские: у ордынцев - хан Кучук, у хохлоту пан Кравчук. Или Кучма - тоже тюркская шапка. Шаровары, кушак - тюркская одежда, майдан - тюркская площадь, бандура - тюркский музыкальный инструмент, люлька - турецкая трубка, мовня - сплошные тюркизмы, Названия городов - как не Ахтырка, так Кагарлык. Славяне никогда бы свой город Черкасами не обозвали бы. Национальный герой - казак Мамай. Между прочим, имеет вполне конкретного прототипа. Мамай Мансур из рода темника Кията. На территории Сумской области имел татарскую вотчину. Славяне, блин черножопые.
о чем говорил Путин с Эрдоганом
президент Турции Эрдоган рассказал Путину, как его дед 20 лет подряд чпокал Украинуку Роксолану и её нащадков, а потом всех убил и выкинул собакам
Елена
Да и нафиг,были бы любыми женами черных абреков, тоже б..ть счастье, Роджер к примеру за 10 копеек отдаётся и ничего,не жалуется на житуху, попивает кофе парижский,полоскает таким образом рот , известно от чего,хе.
Луна-2
Согласна.Берендеи -реальный народ .
Луна -2
О насмешил, милок,ТАК ВОТ ЧУРКА - ЭТО ТЫ -БЕЗГРАМОТНОЕ, НЕ ЗНАЮЩЕЕ ИСТОРИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ ,СУЩЕСТВО ...китайцы построили стену не против России. тогда ее не было на свете ,когда появился Китай.Россия начала расширяться в 16 веке. учи историю, сынок
килим & жара
Путин взял в плен 20 украинских моряков, которые хотели продать пиратам свой дырявый контейнеровоз
Утиные истории
Твой бред про болгар я комментировать не буду... Так что можешь остоваться при своем мнении.