SkyUp планирует с 1 июня возобновить полеты в Грузию и Албанию
Экономикаukranews.com21 июня 2020

SkyUp планирует с 1 июня возобновить полеты в Грузию и Албанию

Авиакомпания SkyUp, которая не планирует повышать стоимость билетов после возобновления регулярных рейсов, намерена возобновить полеты в Грузию и Албанию с 1 июля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

"Международные рейсы планируется начать 1 июля полетами в Грузию и Албании, а с 15 июля - и в другие страны, предусмотренные расписанием еще до введения карантина, если отмена запрета на въезд в них будет происходить согласно предварительным договоренностям между странами", - сказано в нем.

Согласно системе бронирования, на данный момент доступы к продаже билеты из Киева в Батуми и Тбилиси со 2 июля и в Тирану с 1 июля, из Львова, Харькова, Запорожья и Одессы в Батуми с 17 июля, из Одессы и Харькова в Тбилиси с 16 июля.

Стоимость билетов из Киева стартует от 2 112 гривен.

Компания рекомендует туристам при планировании путешествия до приобретения билета на рейсы ознакомиться с требованиями въезда в страну назначения, с правилами возврата в ту или иную страну, а также убедиться в наличии всех необходимых разрешительных документов для поездки.

Если пассажир приобретет билет в страну, правила въезда в которую авиакомпания не может выполнить, возврат средств за неиспользованный авиабилет будет осуществляться согласно тарифу, но может длиться до полугода.

Также SkyUp просит обратить внимание на условия тарифа, по которому турист покупает билет на рейсы, поскольку в случае отмены путешествия (например, самим пассажиром по личным причинам) изменение даты поездки или возмещение стоимости билета будет осуществляться в соответствии с условиями тарифа.

Напоминается, что тарифы Basic и Standard более доступны по цене, но имеют определенные ограничения по изменению даты или возврату билета, а Flex - более гибкий.

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" закрыла продажу билетов до 1 августа в связи с тем, что границы многих стран остаются закрытыми для туристов, при этом авиаперевозчик намерен выполнить 25 рейсов до июля.

Также Ryanair открыл продажи билетов на летние рейсы из Украины в страны ЕС.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    21 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
ВАН ХЕЛЬСИНГ
Он увидил истинное лицо английской короны.
АТАТЮРК
Очень много ошибок. Жил бы и пенсию тратил.
ЕЛИЗАВЕТА
Там вся страна в крови
Луна-2
Молодчинка-ты моя...))))
Луна-2
Европа...неужели ты думаешь что нужны сейчас Европе?На данный момент ...когда в результате короны все обособляются, когда границы закрываются, нас радостно примут в Ес? -ХА-ХА-ХА неужели не понятно, что нищие страны нужны только для порабощения, и поглощения более сильными государствами ? Что ни одно слабое государство не в состоянии построить свое собственное процветание ,благодаря сильному? Потому что сильное государтсво заинтересовано в слабом государстве ,хотя бы для того, чтобы расширить свою торговлю с ним- то есть не так - для того, чтобы продавать свои товары - но взамен, не пускать товары из этого слабого государства,потому что конкуренция им не нужна .Вот ты приводишь в пирмер Африку- а понимаешь ли ты, что европейцы и ваши американцы, сами не хотят развивать эти страны? что они специально дают хлеб, но не дают удочки для ловли рыбы -образно говоря, не дают развиться странам ...
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну вот видишь, "твоя" дивчина Шмуля_Елена, во всём и созналась, як вона в военном училище в 80-е кувыркалась! Как я его раскусил гадину, ЕЩЁ три года назад - помнишь?
Весёлый Роджер
Шмуля сапог драный, ты совсем уже уху ел! Ты только что оправдал то массовое ВОРОВСТВО с колхозных полей, что было в твоём коханном социализме! Или xoxлам как и цыганам ВОРОВАТЬ совсем не грех? Ну да пусть русский Ваня сидит на печи, а мы будемо швидко 3.14здить у него кирпичи! ПИПЕЦ!!! Так ты Шмуля 100% щирый запизденский нацик мудак!