СМИ: Одесский припортовый завод подписал контракт, на котором государство теряет 4 млрд
Экономикаukranews.com27 апреля 2015

СМИ: Одесский припортовый завод подписал контракт, на котором государство теряет 4 млрд

Руководство Одесского припортового завода подписало с офшорной компанией соглашение, на котором государство потеряет 4 миллиарда гривен в год. Об этом сообщает Gazeta.ua, ссылаясь на копию контракта. По информации издания, завод заключил договор на продажу всего объема товара производимого государственным аммиачным заводом ПАО "Одесский Припортовый Завод"в пользу гонконгской фирмы "ExpoTradeGlobalLimited". Также из документов видно, что директором офшора является Ольга Ткаченко, которая также работает директором киевского ТРЦ SkyMall. Ткаченко связывают с бизнесменом Андреем Адамовским, который фигурировал в скандалах вокруг упомянутого ТРЦ. Кроме того СМИ связывают с офшором Александра Грановского, который прошел в Верховную Раду под номером 58 в списке Блока Петра Порошенко осенью 2014 года!

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    27 апреля 2015
    А с обнищавших украинцев сдирают налог на войну--самоуничтожение...
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Свершилась??? Ну-ну... Тебя привили?..то-то же...коли себе эту неизвестную вакцину, она прошла все три этапа испытаний как завещал Степанов? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная??
Весёлый Роджер
Ну мудак, ну и ТУПОЙ ты идиот! Вам мало що вас на газе наЭбали, а теперь и по вакцине. Вот же ты Шмуля старый дурачина. А чаму народ не верит пропиндосной вороватой хунте? А тому шо, могут вколоть шо хотят, та им нЫчого за это не будет! Тому шо украинский народ превратили в послушное молчаливое БЫДЛО! А шо ни так?
----
Ремарка: "Хотели xoxлы щирые у Эуропу, а попали прямо у свидомую *опу!
Саня
Интересно и познавательно...
Весёлый Роджер
Хватит, хватит клеветать на пропиндосный рагульный майдан! Житти столо лучше, житти стало веселее! Сала панам пиндосам! «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» «Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,а европейский уровень жизни,а не просто так. на майдане люди в абсолютном большинстве желали счастья и благополучия себе ,своим близким и стране всего самого хорошего, А Украина идёт в Европу…»
Зелепукин
капец кровавому режиму соросенка
Гость
И не впускать Зеленского обратно в Украину