Снять жилье в крупном городе Украины - сколько будет стоить аренда
Экономикаmoney.comments.ua12 декабря 2020

Снять жилье в крупном городе Украины - сколько будет стоить аренда

Жителям маленьких городов, сел или пгт Украины, наверное, всегда было интересна жизнь в крупных городах и ее стоимость. Не будем брать в расчёт цену за еду в ресторанах и прочие развлечения, возьмём самое основное – крышу над головой. Сколько же придётся тратить на аренду жилья в украинских мегаполисах.  Киев  Логично начать со столицы, ведь многие стремятся именно туда. Киев город большой, поэтому цена зависит от района. Цена аренды значительно менялась в течение карантина, но мы возьмём последние данные. Бюджетными вариантами являются Деснянский и Святошинский районы. Цена комнаты здесь составляет 3000-3500 грн., однокомнатной квартиры — 7000-7500 грн., за двухкомнатную отдать придётся от 8 до 9.5 тысяч, за трёхкомнатную от 10 до 13 тысяч. Наиболее дорогими оказались Голосеевский и Шевченковский районы.  Аренда комнаты в среднем составляет 3.5 тысячи грн., однокомнатной квартиры от 10.5 тысяч, двухкомнатная квартира от 8 до 15 тысяч, а цена трехкомнатной и вовсе от 22 тыс. грн.  Столица входит в топ самых дорогих городов по коммунальным платежам, однако стоит не на первом месте, коммуналка обойдётся в среднем 3100 грн. Харьков  В одном из самых дорогих районов Харькова цены за аренду чуть мягче, чем в столице. За комнату в среднем придётся платить 3 тысячи, за однокомнатную – 7 тысяч, за двухкомнатную – 12 тысяч, а за трехкомнатную – 16. Платёж за коммунальное обслуживание происходит в среднем в размере 3 тысяч грн. Одесса  Если брать во внимание Приморский район города, то ежемесячно за комнату здесь платят 3 тысячи гривен в среднем, за однокомнатную – 9 тысяч, цена двухкомнатной квартиры варьируется от 10.5 тысяч, трёхкомнатная же стоит примерно 17 тысяч. Коммунальные услуги здесь недорогие, относительно других городов – 2,4 тыс. грн. Львов  Арендаторы Галицкого района Львова предлагают заплатить за комнату в среднем 3 тыс. грн., за однокомнатную порядка 7тыс. грн., 9 тыс. обойдётся аренда двухкомнатной квартиры и 12 тыс. трёхкомнатная. За отопление, газ и прочие услуги во Львове в среднем платят 2600 грн.  Днепр  За аренду жилья Днепр предлагает вполне бюджетные цены. Комната в Центральном районе будет стоить 2 тысячи, однокомнатной – 6 тысяч, двухкомнатная – 8 тысяч, и, наконец, трёхкомнатной – 11. Однако, именно здесь самая дорогая коммуналка в стране – около 3.5 тыс. грн.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
ой ублюдки !! а это чмо медьведько ты выблядок хоть научись по УКРАИНСКИ ПИСАТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ. . ну что я могу вам всем пожелать. живите долго порализованными в леэачем положении и пусть ваши тела гниют при жизни за то все зло что вы ублюдки принесли в УКРАИНУ. правда она все таки выйдет наружу и вы суки ответите за все зло
е
Так что там с твоим мнением на счет украинских олигархов?..уже вторые сутки бегаешь, собираешься с мыслями?
Елена
А ты пропустил новыну про то что Газпром сказал что наверное закрывают проект Северный поток-2,не млышал?ну ещё конечно не окончательное решение,но .....а ты аж из трусов выскакивавал кричал пропадуть де без российского газа,аж видишь нет, никогда козлоослик не говори никогда, жизнь такая,вещь сложная.а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Шмуля ты пропустил эту новину - шо так? Шо болезный, тебе "только Заратустра не позволяет"? А..., ты всрался з перэляку, коди фамилии щирых олигархов бачишь! Вот ты мерзость продажная!
Весёлый Роджер
Оху.нная щирая логика! Так как в России плохой капитализм, то свидомым эуропеидам надо стать предателями и пидставляя Западу дупу, смокчать и драить сортиры мечтая о швыдком панувании за счёт панов. Во логика!!! Просто Жесть!!! Не побачил, а дэ тут труд на благо своей страны? Шо нима? Ну тады ой! Шмуля ты дэбил - мудак, всё ясно с тобой!
тт
пипец
nn
)