Экономикаbiz.censor.netOct 1

Собственник сети магазинов Eva отчитался о росте чистой прибыли на 28%

nk_hauz/-mir2rdi_jmybm0yojbc.jpg

ООО "Руш" (Днепр), управляющее сетью из около 1000 парфюмерно-косметических магазинов Eva в Украине, по итогам 2019 года увеличил чистую прибыль на 28,4% по сравнению с 2018 годом – до 318,9 млн грн.

Об этом говорится в годовом отчете компании в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины.

Как сообщается, выручка ритейлера в 2019 году возросла на 52,9%, до 12,6 млрд грн, при этом нераспределенная прибыль увеличилась на 35,4%, до 1,27 млрд грн.

Текущие обязательства "Руш" возросли на 46,3% – до 4,18 млрд грн, долгосрочные – на 66%, до 2,1 млрд грн.

Активы "Руш" в 2019 году возросли на 46,7%, до 7,88 млрд грн.

Как сообщалось, товарооборот ООО "Руш" по итогам 2019 года вырос на 50% по сравнению с 2018 годом и достиг показателя $500 млн.

ООО "Руш" основано в 2002 году. Имеет 42 собственные торговые марки, которые представлены товарами для дома, парфюмерией, косметикой, бижутерией, средствами личной гигиены, аксессуарами, бельем и детскими товарами.

Компания Nometros Investments Ltd. (Кипр) приобрела 100% ООО "Рei" в 2008 году.

Согласно данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей по состоянию на июнь 2020 года, конечными бенефициарами компании являются украинские бизнесмены Руслан Шостак и Валерий Киптык (по 50%).

Уставный капитал ООО "РУШ" составляет 10 млн грн.

💬 Последние комментарии
Гость
АХАХАХАХАХ!!! Зе, долбоеб ты точно? Вообще-то Россию надо ТВОИ ДОЛГИ. Вернешь долги и прекратишь воевать против собственного народа, тогда гляди и будет тебе газ со скидкой!
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.