ЭкономикаИсточник23 окт.

SoftBank Group возобновляет выплату дивидендов по мере стабилизации финансов

nk_hauz/-mklkvewwyrq4gm9cxwp.jpg

SoftBank Group Corp заявила в пятницу, что выплатит промежуточные дивиденды в размере 22 иен на акцию, как и в предыдущем финансовом году, после того, как серия масштабных продаж активов стабилизировала финансы группы.

Объявление о выплате дивидендов является последним признаком того, что группа, потрясенная неудачными инвестициями и пандемией COVID-19, вновь обретает уверенность, чему способствуют сделки, включая продажу Nvidia Corp. дизайнера микросхем Arm за 40 миллиардов долларов.

Прогноз по дивидендам на конец года еще не определен. SoftBank не представил прогноза по дивидендам в мае, когда сообщил о рекордном годовом операционном убытке.

SoftBank также заявил, что завершил продажу американского дистрибьютора сотовых телефонов Brightstar, поскольку он сокращает связи с телекоммуникационной отраслью, чтобы сосредоточиться на инвестициях.

Акции SoftBank не изменились в соответствии с эталонным индексом.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты этого хотел,ты это получил,а то хотел и рыбку съесть и на шото сесть,а так не бывает,тогда у России хоть привлекательная идеология ьыла,пусть и не совершенна,а сейчас подобие,убогое подобие Запада,при том обдирают роджеры в странах бывшего СССР своих простых граждан куда больше,чем на Западе, жадность им страх застелила,а оно рано или поздно рванёт,и тебя тупого цербера роджеров порвут первого,на клапти,дебил.
Антиелена
Пи@дуй прорываться через границу у гейропу. Я дам тебе парабеллум, может застрелишься по дороге! Ну и воняет от тебя...
Елена
Чужого сала не бывает,хе.
Елена
Ответить можешь,это же счастье, Токаев сказал что большинство живет казахов на 100 -150 долларов США,это счастье а?
Елена
Дду твоё мнение о 32 двигателей прогресса в Казахстане,в России где-то около двухсот таких семей,жду ответа.
Антиелена
Слышь, звезда на букву "П"! Таких укрогандонов-пропагандонов (или укрогордонов - как тебе больше нравиться?) как ты, Ленка-сралка-давалка, надо не попрекать, а гнать подсрачниками до амэрики в резервацию, а здесь чище будет. Продавай почку и пи@дуй к своим. Бля, ни одного грамотного и аргументированного ответа за все время!!! Ни одного, Карл!!!
Елена
Тридцать два человека имет доход в Казахстане больше чем у больше чем у половины населения страны в Казахстане,слова Токаева,шо скажешь по этому поводу?не чую? Это ведь хорошо ,да? жду ответа?