SoftBank Group возобновляет выплату дивидендов по мере стабилизации финансов
Экономика23 октября 2020

SoftBank Group возобновляет выплату дивидендов по мере стабилизации финансов

SoftBank Group Corp заявила в пятницу, что выплатит промежуточные дивиденды в размере 22 иен на акцию, как и в предыдущем финансовом году, после того, как серия масштабных продаж активов стабилизировала финансы группы.

Объявление о выплате дивидендов является последним признаком того, что группа, потрясенная неудачными инвестициями и пандемией COVID-19, вновь обретает уверенность, чему способствуют сделки, включая продажу Nvidia Corp. дизайнера микросхем Arm за 40 миллиардов долларов.

Прогноз по дивидендам на конец года еще не определен. SoftBank не представил прогноза по дивидендам в мае, когда сообщил о рекордном годовом операционном убытке.

SoftBank также заявил, что завершил продажу американского дистрибьютора сотовых телефонов Brightstar, поскольку он сокращает связи с телекоммуникационной отраслью, чтобы сосредоточиться на инвестициях.

Акции SoftBank не изменились в соответствии с эталонным индексом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Вот из Канады и рулят- Канада не православная страна.Там у них католичество..
е
Так самые патриоты и так подальше от России... Например в канадщине
Луна-2
Есть ...Но укро-патриоты будут ассоциировать её с красной звездой из Кремля...У этих упоротых обезьян слишком развита ненависть к России. Поэтому, все что кажется нам нормальным, для них это вызывает шок.вот и придают главной ёлке страны такой уродливый вид.Лишь бы подальше от России.
е
Елена, ты конечно будешь комментировать столь великие достижения Украины по руководством твоих героев... Ждемс
е
Кроме тебя, сидишь тут безработная и злобно шипишь на всех кто зарабатывает своим трудом
е
Ага не испортит...а продолжение при сказки не помнишь?))) но ты продолжай верить.. И займись наконец делом, а то пенсии не будет..
е
Конечно, а приведенные случаи это обыденности не стоящая внимания, ведь так?