Сокращения в некоторых сферах просто поражают воображение
Экономика25 апреля 2021

Сокращения в некоторых сферах просто поражают воображение

И это еще без учета последнего украинского локдауна!

На начало 2021г. (без учета последнего локдауна):

- Легкая промышленность — сокращено более 20 тысяч работающих (из ~120 тысяч!);

- Ресторанная сфера — уже сокращено более 350 тысяч человек (это ~1/3 всей отрасли);

- Культурно-развлекательная сфера — сокращено более 300 тысяч человек (это тоже ~ треть);

- Сети кинотеатров — сокращено более 30% сотрудников;

- Розничный ритейл — сокращено более 100 тысяч человек!

ПРИЗЫВ: голосуйте за Зеленского и его Слуг! И только попробуйте мне не любить этого ... рояля. )))))))))))

Михаил Чаплыга

5 комментариев

Написать комментарий
  • кипчак
    25 апреля 2021
    Уже трудно и представить, как можно "любить" сильнее. Готовы задушить в объятиях. Не по майданам же скакать. В Украине же элиты(как они сами о себе думают) воз и маленькая тележка, а без ее действий, знаний, опыта ничего измениться не может. Нужно попробовать наскрести по сусекам новую элиту, вместо протухшей.
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    25 апреля 2021
    А я заступлюсь за Зелю. Да, он мразь полная, но не корень зла. Допустим не будет слуги урода. Кого хотите? Парашенку, тимошенку, дурчинова, яйценюха? Тянибыка может? Или бабу фару? Думаете, попустит? Шансов найти на хохлопотамии адекватного политика мало, шансы, что его выберут стремятся к нулю. Но даже если случится такое чудо, то начнется новый майдаун. Еще более кровавый, чем предыдущие. Это будет продолжатся до тех пор, пока существует квазигосударство укрАина и квазинарод - украинцы.
    Ответить
  • ЮВ-СЗ
    25 апреля 2021
    Всё движется к развалу
    Ответить
  • Весёлый Роджер
    25 апреля 2021
    Так можно ещё проще написать про размер бедствия в экономики нызалежной вид мизкив пиндоколонии укропотамов – На ОДНУ вакансию, СЕМЬ желающих!!! Так просто! Или ещё проще – Да полный пипец! Тююю…, зато у Шмули_Елен хандона, хунтовского пропахандона, покращення идэ - пиндосовые члены можно смокчевать – БЕЗ ограничений!!! Можно сразу у двух, у трёх, панов смокчать!!! Соси не хочу - спасибо щирому бандеровцу палачу тай вождю Кравчуку! Ны, не такЪ! Сала вождю щирых мудаков – що поскакали без портов! ОЙ… Тююю хлопцы…, а ну тикаемо швыдше до Хали, пока нам тут кизды ни дали! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
    Ответить