Sony инвестирует 250 миллионов долларов в создателя Fortnite Epic Games
Экономика10 июля 2020

Sony инвестирует 250 миллионов долларов в создателя Fortnite Epic Games

Sony инвестирует 250 миллионов долларов в производителя Forticite Epic Games.

Sony сообщила, что теперь у нее будет 1,4% акций Epic.

Обе компании имеют обширные портфели в бизнесе видеоигр. У Sony есть сервис облачных игр PlayStation Now, грядущая консоль PlayStation 5 и эксклюзивные игры. В дополнение к созданию Fortnite, Epic имеет успешный магазин игр и Unreal Engine, который разработчики используют для создания игр.

«Мощные технологии Epic в таких областях, как графика, ставят их на передний план разработки игрового движка с Unreal Engine и другими инновациями», - заявил генеральный директор Sony Кеничиро Йошида.

Йошида сказал, что сотрудничество будет выходить за рамки игр и включать в себя «стремительно развивающийся ландшафт цифровых развлечений».

Тим Суини, основатель и генеральный директор Epic Games, заявил, что обе компании разделяют видение трехмерного социального опыта в играх, фильмах и музыке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Посмотри ниже. Чисто хохляцкие глаза.)))
Елена
Не ,светлые то они есть светлые,а глаза там раскосые,не то что ускоглазые,а именно такие ну не знаю как правильно сказать не славянские и не европейские,я ничего не имею против,просто констатирую,татары люди хорошие,это правда,как и все народы другие,ты же знаешь Хохлов,не бывают плохих народов,наций или рас,есть плохие люди,ну например Роджер,я понимаю есть мерзавцы похлеще его и намного,но я его здесь всё же достану,он шизофреник, наверное,я в этом ничего не понимаю,но так и время убить и козлоослика потроллить,ха,чтобы не расслаблялся.
Елена
Ты Роджер невоспитанный человек,зачем даме на возраст указываешь и ещё в довольно не галантным образом?Ты же всё за сапоги,за Шариковых говорил,а где твое воспитание и культура?А нет её, женщину бабой называть это ты могёшь,быдло ты,быдло ,даже если ты во фраке или смокинге сидишь в дорогом французском ресторане и пьёшь Дом Периньон,это не делает тебя джентльменом из высшего общества, для тебя лучше красный пиджак,золотые перстни на пальцах и золотая большая цепь на шее,быдло.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
То они по сравнению с хохлами светлые.
Елена
Не знаете Луночка,не пишите что не вывозили оборудование в Китай.,мне это не рассказывайте., Китай по началу плохо делал,потом качество улучшалось,вы думаете почему Америка Китай опасается,не потому что плохие копии делает,а потому что Китай развивает собственные передовые технологии,а не стекло дувные заводы, образно говоря,сами знаете где.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
Про Китай не надо...Ты знаешь как они делают свои автомобили - примерно так- сперва фотографируют снаружи , потом внутри все потом обследуют разбирая эту машину до винтика .потом вновь собирают и так с каждым незнакомым предметом.Даже города которые им нравятся- они копируют ... у себя... Промышленное оборудование в Китай не вывозили . так что не надо.
Alex
Да к сожалению.