Советник Зеленского допустил введение на Украине полного локдауна
Экономикаregnum24 ноября 2020

Советник Зеленского допустил введение на Украине полного локдауна

Советник президента Украины Владимира Зеленского Олег Устенко допускает вариант с введением в стране полного локдауна.

Об этом он заявил вечером 24 ноября в эфире украинского телевидения.

«Точно исключать введение полного локдауна я бы не стал, это возможно», — отметил Устенко.

Вместе с тем он заявил, что у государства сейчас «достаточно ограниченные возможности» с точки зрения компенсаций, и признал, что локдаун — это действительно серьезный удар по экономике.

«Но когда принимаются подобного рода решения — очевидно, что вопросы, связанные с экономикой, сразу уходят на второй план, и на первом плане вопрос здоровья нации и населения», — уточнил советник.

ИА REGNUM напоминает, что ранее сегодня министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко высказался за введение на Украине официального двухнедельного локдауна, привязанного к новогодним праздникам.

Сегодня же президент Зеленский заявил о том, что в ближайшее время в парламент будут внесены законопроекты, предусматривающие ряд программ помощи бизнесу, что эксперты восприняли крайне скептически.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
3020
Пускай родители потребуют письменно у директора школы проведения ей медкомиссии, с участием психиатра, может она действительно не в адеквате, после гибели мужа. Не прохождение медкомиссии согласно КЗоТ, основание недопуска на работу.
е
Елена, как раз для тебя.. тут пишут какая успешная стала Украина...
е
умных выживают из страны.. а такие как ты страну продадут и развалят за кредиты и печеньки... что вы уже успешно и делаете... так как живете только сегодняшним днем
е
опа как заговорила... Ты ж тут всем вещаешь о законе, так вот нарушена Конституция страны, и? кто ответил?? НИКТО! так что не терпи языком не понимая о чем...
е
слышь ты, трепло безмозглое съезди и посмотри как живут простые люди в России, не из своего зомбоящика посмотри, а вживую... Потом поговорим... хотя ты ж трусло во всем, никуда не поедешь...
е
так это оказывается российские националисты вовсю призывают к терактам на территории Украины??? пока что ситуация абсолютно противоположная причем при полной поддержке украинских властей. Не так скажешь???
гость
Нацики обнаглели