ЭкономикаИсточник2 янв.

Спрячь за высоким забором Европу... выплатишь гору налогов

В Киеве предложено ввести налог на заборы. В дальнейшем эту практику планируют распространить на всю Украину. С предложением ввести налог на заборы выступил Принц Лимон Синьор Помидор некто

Анатолий Совайло, поместив соответствующую петицию на ресурсе Киевсовета. Оказывается, заборы мешает людям разглядеть в Украине Европу… По сообщению МИА «Новороссия» Киев является лишь стартовой площадкой для обкатки налога. В дальнейшем деньги за заборы будут брать со всех жителей Украины. Стоит заметить, что обложить налогом предлагается не все заборы. «Бесплатными» останутся ограждения военных объектов, строек и заборы ниже 1,8 метров. Остальным придется выложить кругленькую суммы в зависимости от высоты и – внимание! – прозрачности забора. К сожалению, способ определения прозрачности не указан. Известна и ориентировочная стоимость налога. Так, за забор выше 3,5 метров предлагается взымать 5000 гривен за метр в год. Видимо, на очереди сборы за воздух и дождь. Необходимо же полностью соответствовать сценарию Джанни Родари?..

Иван Сашенко

💬 Последние комментарии
Ke
вы сначала спросите у украинцев - как они относятся к русским ?
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ
Каменяр
Ти так і не відповів на конретні питання- 1. - Що на тих складах і ким було захоплено ? 2. Який звязок між "захопленням військових складів в Івано-Франківську" і приходом ДРГ Гіркіна на Донбас?
Добрый доктор
Коронавирус - это американское биологическое оружие, которое снижает интеллект инфицированных и их потомства. Изменения необратимы. Проще говоря коронавирус превращает людей в зомби. Зомби легче управлять.
Талібу путіну
Україна евакуювала своїх громадян і допомогла іншим. І на відміну від кремлівських лицемірів не цілується з талібами