Средние цены на зерно в Украине снизились более чем на 10%
Экономикаagri-gator.com.ua21 февраля 2020

Средние цены на зерно в Украине снизились более чем на 10%

Средние цены на зерновые культуры, реализованные агропредприятиями Украины в январе 2020 г. снизились на 11,4% до 3861,6 грн за т против 4354,9 грн за т в январе 2019 г.

Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики.

Кроме того в январе 2020 г. снизились и средние цены на семена масличных культур — на 8,2% до 8224,3 грн за т против 8952,2 грн за т в аналогичном периоде прошлого года.

Упали и средние цены на яйца — до 1176,7 грн за 1 тыс. штук, в то время как в первом месяце 2019 г. цены были на уровне 1580,7 грн за указанный объем.

В то же время, согласно данным, цены на молоко выросли на 9,3% по сравнению с январем 2019 г. до 8986,2 грн (8222,5 грн в прошлом году).

Средние цены продукции сельского хозяйства, реализованной агропредприятиями в январе 2020 г. указана без НДС, дотаций, транспортных, экспедиционных и накладных расходов

Напомним, что на официальном сайте компетентного органа Китайской Народной Республики опубликован перечень украинских предприятий, которые могут хранить и экспортировать зерновые культуры из Украины в Китай.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Броунджер
Содомские Штаты давно пошли в разнос,и очень хотелось бы что бы все предсказания об их конце сбылись как можно раньше.А то что он не подозревает о существовании Елены мало что меняет в реальной жизни.
Весёлый Роджер
Да уж Игбунчик, согласен, аж передёрнуло! Кто ж думоваю тут такое написал … Фу, ошибочка вышла, это нормальная Елена, а не наш трансвестит с противогазом, в АЗК и кружевных труселях поверх!
Броунджер
И теперь американцы станут гастарбайтерами в Китае.
Е
Однако, надеюсь ребята понимают что делают... Это ж практически с нуля их строить надо будет
Весёлый Роджер
Ой, да бросьте вы о пустом! У вас ворюга министр Продан, с его с3.14зженными 800млн грн на вугольке з ЮАР, вже пятый рок на нарах? ШО? НЫ? Не на нарах, а вин на Канарах! Ось воно як! Сало уронили – хероям бандеровцам мало! Ховайте Сало щирюки - бо москали идуть! А пока воны идуть, тупых xoxлoв тут наэбуть!
Луна-2
Нет - это не манипуляция .Это горькая правда,. и написал её украинский журналист -высшей марки ..Впрочем где вам понять это? вы живете в схроне, под названием Украина ...
Е
Интересно девки пляшут... Что скажет на это широко известный в узких кругах гермафродит Елена? Все вокруг врут и оно одно является светочом правды, не так ли гермафродит наш?