Средний размер субсидии на оплату ЖКХ в марте сократился на 62 %
Экономикаbudport.com.ua23 апреля 2018

Средний размер субсидии на оплату ЖКХ в марте сократился на 62 %

Общая сумма субсидий, предназначенных для компенсации затрат семей на оплату жилищно-коммунальных услуг в Украине, в январе-марте 2018 года составила 471,1 млн грн, что на 77,2 % (или 1 млрд 594 млн грн) ниже показателя января-февраля 2017 года. Об этом сообщила Государственная служба статистики. По данным Госстата, с начала 2018 года субсидии назначены 569,8 тыс. домохозяйств, что в 2,4 раза меньше, чем за аналогичный период 2017 года. Средний размер субсидии для компенсации затрат на оплату жилкомуслуг в Украине на одну семью в марте 2018 года сократился на 62 % по сравнению с мартом 2017 года и составил 480,8 грн. В марте 2018 года субсидии на оплату жилкомуслуг получали 6,6 млн домохозяйств в Украине, что составляет 44 % от общего количества домохозяйств в стране.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
ой ублюдки !! а это чмо медьведько ты выблядок хоть научись по УКРАИНСКИ ПИСАТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ. . ну что я могу вам всем пожелать. живите долго порализованными в леэачем положении и пусть ваши тела гниют при жизни за то все зло что вы ублюдки принесли в УКРАИНУ. правда она все таки выйдет наружу и вы суки ответите за все зло
е
Так что там с твоим мнением на счет украинских олигархов?..уже вторые сутки бегаешь, собираешься с мыслями?
Елена
А ты пропустил новыну про то что Газпром сказал что наверное закрывают проект Северный поток-2,не млышал?ну ещё конечно не окончательное решение,но .....а ты аж из трусов выскакивавал кричал пропадуть де без российского газа,аж видишь нет, никогда козлоослик не говори никогда, жизнь такая,вещь сложная.а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Шмуля ты пропустил эту новину - шо так? Шо болезный, тебе "только Заратустра не позволяет"? А..., ты всрался з перэляку, коди фамилии щирых олигархов бачишь! Вот ты мерзость продажная!
Весёлый Роджер
Оху.нная щирая логика! Так как в России плохой капитализм, то свидомым эуропеидам надо стать предателями и пидставляя Западу дупу, смокчать и драить сортиры мечтая о швыдком панувании за счёт панов. Во логика!!! Просто Жесть!!! Не побачил, а дэ тут труд на благо своей страны? Шо нима? Ну тады ой! Шмуля ты дэбил - мудак, всё ясно с тобой!
тт
пипец
nn
)