Экономикаmediavektor.orgApr 1

США отказались дать Украине гарантии для нового кредита

nk_hauz/-mx9hchl9335wdpn9uqa.jpg

Соединенные Штаты не могут предоставить Украине гарантий на получение кредита. Об этом рассказала в интервью агентству «Интерфакс-Украина» советник по вопросам экономики американского посольства Меган Боулдин. Представитель посольства США подчеркнула, что новая администрация президента Штатов сейчас изучает различные способы, как можно было бы расширить поддержку Украины, однако предоставить точные гарантии на этот счет нет никакой возможности. По словам Боулдин, в данный момент Украина имеет доступ к немалым объемам недорогого финансирования через совершение сделок с Европейским Союзом, Всемирным банком и Международным валютным фондом. В американском посольстве подчеркивают, что для получения такого финансирования Украина должна будет продолжить реформы в сферах судебной власти, земельного сектора, антикоррупционных инстанций, энергетического сектора, центрального банка и государственного бюджета. В январе СМИ сообщали, что МВФ против регулирования цен на газ в Украине и до апреля транша не будет.

💬 Последние комментарии
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
ЦЕ пропаганда!
УПС
Гость
Дожили. А управление МКС, а также координация всех космических программ находятся в руках США. При этом в Штатах на законодательном уровне закреплено, что все космические объекты, в т.ч. Луна, Марс и другие, находятся в американской юрисдикции.
гвоздь
...