Экономикаkorrespondent10 янв.

США ввели пошлины на украинскую катанку

Фото: metinvestholding.com. Производство катанки

Так, размер пошлины для продукции меткомбината АрселорМиттал Кривой Рог и Енакиевского металлургического завода составит 44,03%, а других производителей – 34,98%. "Данный размер пошлины, введенной против продукции АМКР и ЕМЗ, связан с наличием отягощающих обстоятельств из-за отказа заводов от полного сотрудничества в процессе антидемпингового расследования, начатого в марте 2017 года", – отметили в Комиссии по международной торговле (ITC) при Минторге США. Размер пошлины для продукции южноафриканского альянса производителей (ArcelorMittal South Africa Limited, Scaw South Africa (Pty) Ltd. и Consolidated Wire Industries) составил 142,26%, тогда как другие компании из ЮАР – 135,46%. К 22 февраля ITC должна согласовать финальное решение Минторга, после чего ведомство выдаст постановления о введении пошлин, но не позже 1 марта. Напомним, в марте 2017 г. американские металлургические компании инициировали антидемпинговое расследование в отношении импорта катанки из углеродистой и легированной стали из десяти стран, в том числе и Украины. Ранее в Турции потребовали новых пошлин на украинский металлопрокат. Турецкие производители разочарованы низкими антидемпинговыми пошлинами.Размер пошлин составит 34,98-44,03%. Министерство торговли США утвердило окончательные антидемпинговые пошлины на импорт углеродистой и легированной катанки из Украины и ЮАР. Решение было принято 9 января, сообщает UAprom.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ахаха - МУДАК Шмуля сейчас только что признал преступления xoxловермахта против мирного населения Славянска!!! Дэ там СБУ??? Займитесь дрянью, шо признал обстрел из гаубиц 25 кг снарядами! ПРИ полном отсутствии гуманитарных коридоров!!! (это, чтоб ты про Чечню не пиСдил!) ЭЙ Шмуля, а как же это? Ведь получается, шо знали - значит твои офицеры щирые ПОДДОНКИ и Убийцы!!! «Елена -21-апреля 2020 - ... а вообще представить себе что украинские офицеры и солдаты умышленно били по гражданским, да ... нет конечно, это же преступление и все это знают, …»
Весёлый Роджер
За все погромы в РИ погибло менее 4000 евреев. Причём это чисто торговые разборки с греками. А за годы ВОВ на территории УкраиныЮ, профашисткими щирыми выродками было уничтожено более ПОЛ МИЛЛЬОНА евреев! ЭЙ Шмуля ТВАРЬ, ты рамцы-то не ровняй!
Весёлый Роджер
А Власов когда появился со своим воззванием? в 1944? А в плен попал в 1942? Таки два года вин думувал всё!? Эй МУДАК пердун русофобный! И кстати, его воззвание к народам России - это не русский язык, другая стилистика - это перевод с немецкого! А если тебе ТВАРИ к голове ствол приставить - ты же ридну мать задушишь - ДЕРЬМО ты продажное!
Весёлый Роджер
Что ты всё тут уколоть Россию пытаешься, МРАЗЬ пархатая скачущая на костях своих сородичей! Ты никак не ответишь на вопрос, Таки кто же уничтожил во Львыве более 30 000 евреев до прихода туда немцев? Тебе трудно набрать в Гугле - ""Львовская резня". Как украинские националисты уничтожали евреев".
Весёлый Роджер
МИЛЛИОННАЯ Квантунская армия!!! Так для справки!
Гость
Откуда у пIдорасiв лом ?😭
Укушен Гребнем
Найс
Авторские статьи