Экономикаexpert.in.ua23 июл.

Стала известна минимальная стоимость гектара земли для продажи

nk_hauz/-mfe250ncfwrhwgssk8o.jpg

Денис Шмыгаль назвал минимальную стоимость гектара земли для продажи.

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил, что за более чем две недели работы рынка земли в Украине сформировалась ее средняя минимальная цена. Она составляет около тысячи долларов за гектар, сообщает РБК-Украина со ссылкой на его выступление в ходе часа вопросов к правительству в ВР.

«Минимальная цена, по которой можно выставлять землю на продажу, — по каждой области она отличается, но в среднем — это около одной тысячи долларов за гектар», — отметил Шмыгаль.

Напомним, в Украине с 1 июля состоялся запуск рынка земли. За это время больше всего земучастков приобрели в Винницкой и Полтавской областях. Как писало РБК-Украина, глава Минагрополитики Роман Лещенко также спрогнозировал, как будет повышаться цена на землю ежегодно. По его словам, стоимость земучастков сельскохозяйственного назначения будет расти на 7-10%.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Молодец, Ленка-зрелка-давалка! Сохранила! За это уважаю!
Весёлый Роджер
Какая оригинальная, а ГЛАВНОЕ правильная и своевременная идея для дупы пархатого Хероя захистника воров-керивников!
Антиелена
О, какой слог, какая патетика! Вот это все что ты можешь? Нет, ты даже не укроинфовоин, ты примитивное укроживотное! Пи@дуй к своим сородичам на украмправду!
Антиелена
Херасе...!!! Ты учишь??? Ты, сучка, пи@дуй ка сама за парту! Укроинфовоин диванный! Еще и тупой!
Антиелена
А амэрика здесь при чем? Где твоя амэрика, а где социально-ориентированное государство? Социально-ориентированное государство будет иметь в структуре своих производственных фондов около 50% ВПК и самый крупный военный бюджет? А для ВПК нужны рынки сбыта, нужны новые войнушки... Ты, бля, не съезжай, и на Роджера не переводи!
Весёлый Роджер
Тильки шановний, то ны пыхва, то дупа продажная та нищебродная! Цэ ни Елена, цэ 70-ричный щиропархатый запизденец Шмуля грязнуля, обосравшийся дедуля. Сидит в обосранных ворованных кальсонах та жиночих труселях и думувает шо никто него не повторымый стиль тупого прапора не различает!
А.П.Сушкин
О, наконец-то (не знаю, правда на чей), ты подписалось кто ты есть - "Мудило" (надо было с заглавной буквы). А солнце русской поэзии я не опошлял - фамилия моя такая и инициалы. Шо ж тут поделаешь? А ты все равно вся в говне. Ха!