Стали відомі збитки «Нафтогазу»
Экономикаfbc.ua22 апреля 2021

Стали відомі збитки «Нафтогазу»

Збитки НАК “Нафтогаз України” за 2020 рік оцінює в 11 млрд 800 млн гривень, йдеться на урядовому сайті.

Зазначається, що така сума збитків вказана у проекті фінансового плану НАК на поточний рік, який надали Міністерству економіки за підсумком фінансово-господарської діяльності за минулий рік.

Наголошується, що раніше, згідно з фінпланом-2020 “Нафтогазу”, передбачалося отримання прибутку у сумі 11 млрд 500 млн гривень.

Раніше повідомлялося, скільки отримують члени спостережної ради “Нафтогазу”. 435 тисяч гривень заробітної плати за січень задекларувала член наглядової ради “Нафтогазу” Наталія Бойко.

Також ми писали, що в лютому українські підприємства з виробництва теплової енергії заборгували державному постачальнику НАК “Нафтогаз” України близько 42,8 млрд грн. Про це свідчать дані з боку “Нафтогазу”. Повідомляється, що лише за 2020 рік компанії накопичили заборгованості на суму в 14,6 млрд грн.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ФАМИЛИЯ ПОДВЕЛА
Был бы с фамилией ,,степанюк,, или ,,стэпаныдло,, а не степанов, кэрував бы и дальше!
Доска почета
Если по собственному желанию подписываться не стал, то в оппозицию уйдет. А премьер-министр, получается, занят формированием оппозиции. Если нужно быстро создать в отдельно взятой стране оппозицию, то нужно дать власть и немного денег украинским реформаторам.
Гость
Ленка - щеневмерлык ! Сосешь ??? Где комментарии по этой статье ? Американцы гробов не прислали ? А чего ? В Карпатах доски ещё найдутся ?
ЛУНА-2
Ленок , ну сколько можно заезженную пластинку крутить -же сто раз доказывала что такое социальное государство и в чем отличается Украина от него - ВО -ПЕРВЫХ ЛИБЕРТАРИАНСТВО - эТО ПОЛИТИКА НЕ ОТНОСИТСЯ К СОЦИАЛЬНОЙ.путь взят именно на либертарианскую политику - где пенсий совсем не будет или будет но минимальная -Пенсии будут только у военных и судебной части населения - остальные будут жить собственные сбережения К этому нас готовят.Понимаешь все идет к тому что не будут платить денег Они хотят сделать накопительную систему - но ЕСТЬ РИСК - ПО - ПЕРВЫХ ИНФЛЯЦИЯ..во -вторых кто знает в какой банк положитть эти деньги -Банки могут лопнуть . И все сбережения пропадут .. В тертьих надо дожить до пенсии а получается так что ты всю жизнь будешь работать Сейчас подняли возраст до 63 лет Но где гарантия что возраст не поднимут о 70 лет ? ЕЁ НЕТ ...Вот и будет молодежь или уезжать, или горбатиться всю жизнь .до самой смерти.Кроме того они уменьшили отпуск - до 18 -19 дней вместо 24 дней.ВРоссии _где ежиков едят вернулись к той системе - что была .жЕНЩИНЫ ДО 55 лет , мужчины до 60 лет .Там сейчас выплачиваю.т и накопления...
е
Это не ответ, а обычный твой бред ниочем.. В ЧЕМ социальность??? Уже в ТРЕТИЙ раз подряд задаю этот вопрос, думаешь все как ты тупые и никто не видит как увиливаешь от ответа??))
Острова несвободы
Английского не знают, гамбургеры не едят, даже про американские мультики не смотрят. Атомные бомбардировки отмечают, культ императора, якудзу растят. Японские власти явно обиделись на несправедливость мирового устройства и что-то для себя задумали.
Луна-2
Идем красиво мы в Европу. На дно спускаемся все ниже. И подставляем им свою же жопу. Купаясь в собственной, вонючей жиже.