Стало известно, какие украинские тюрьмы продадут первыми
Экономикаdozor.com.ua09 февраля 2021

Стало известно, какие украинские тюрьмы продадут первыми

Исправительный центр и две исправительные колонии в скором времени окажутся в частных руках.

В числе первых объектов - Ирпенский исправительный центр №132 с площадью земельных участков 8.3 гектара и строений площадью в 27830.6 квадратных метра. Об этом сообщили в Министерстве юстиции Украины.

Кроме нее к продаже готовят Львовскую исправительную колонию №48 и Южную исправительную колонию №51, расположенную в Одессе.

 Все указанные объекты находятся на этапе консервации и не функционируют. За деньги, полученные с продажи имущества этих объектов, планируют построить новые исправительные заведения.

Напомним, что первый аукцион по продаже тюрем в Украине состоится в марте этого года. Документы на приватизацию уже переданы в Фонд госимущества.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А это уже плохо пахнет - уголовным делом, для Степанова и тех кто занимался вакциной
Ворошил
Ага. То-то я думаю ахинею несёт . А это следствие не определённости половой принадлежности. Так там у каждого упоротого укро-гей-европейца такой диагноз.
Просто интересно
Где и как ты научился распознавать вкус путинской мочи? Ответь, пожалуйста!
ЗЕЛЯ СНОВА ШУТИТ
Зеленский закупил вакцину испытываемую на шимпанзе. Для бандерлогов как раз подойдёт!
путенская моча спутнэк5
А что вызывает бадяга спутнэк5 ? Любовь к путену, сколеновстанный синдром и привыкание к бояре? А при передозировке наступает срюськей мирь, при котором все срюськые попадут в путенский рай, а остальные просто сдохнут (с) плешивое хуйло.
Елена
Не дают тебе покоя жиночи труселя до колен,а военные голубые кальсоны тебе выслать?ты же их сильно хотел,пили адрес,Новая почта рядом, пришлю.ха,да ,не забудь тушёнку приготвить,рассчитаешься ей,ха., маладая и красивая я,а не старый пер.ун,Перун звучит как то не так,ха.
Юрий
Сам дырявый, подстилка пидосовская!