Экономикаnewformat.info29 сент.

Стало известно о зарплате украинцев в 2020 году

В следующем году почти 90% руководителей украинских компаний собираются повысить зарплату сотрудникам на 5-20%. Об этом сообщает пресс-служба Европейской бизнес ассоциации (ЕБА). Как отмечает ЕБА, 47% опрошенных руководителей компаний не планируют расширять штат сотрудников. На работу брать новый персонал намерены только 46% из опрошенных начальников, что на 12% меньше в сравнении с прошлым годом. Также только 33% руководителей заявили о планах начать новые инвестиционные проекты в Украине в следующем году. В исследовании приняли участие 104 топ-менеджера компаний-членов Европейской бизнес ассоциации. В анкете было всего 10 вопросов. Опрос провели в августе 2019 года, пишет novosti-n.org. «Кроме того, в исследовании шла речь о ТОП-3 задачи от бизнеса к власти на следующий год. Результаты показали, что уже длительное время они остаются практически неизменными. На первом месте стоит борьба с коррупцией, далее следует необходимость проведения судебной реформы и обеспечения верховенства права, обеспечения политической стабильности и эффективного менеджмента в стране… Надеемся, на этот раз бизнес все же услышат, чтобы страна могла двигаться и развиваться дальше», — отметили в ЕБА.

💬 Последние комментарии
ХОДЯТ СЛУХИ.
ЗЕЛЕНСКИЙ ВЫЛЕТЕЛ В ТУРЦИЮ. НА ОТДЫХ. В ОТПУСК. НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ!
Ежи
Уже корректирую в пашпорте фломастером карту страны.
Елена
Под шумок учений на нападут ко Святому Николаю,потом контрнаступление и на Новый год мы в Москве,а шо,над Кремлём развиваются украинские,ну конечно и звезднополосатые флаги, Российскийнарод по первому росиян поздравляет наш президент,а шо? хе.
Гость
Цирк не состоялся, клоун на месте
Луна -2
Переворот заказывали? - Пожалуйста -он идет к вам.
ХОДЯТ СЛУХИ.
ЗЕЛЕНСКИЙ ВЫЛЕТЕЛ В ТУРЦИЮ. НА ОТДЫХ. В ОТПУСК.
Луна -2
Результат войны с олигархами.. всего лишь на бумаге -гладко, а в жизни - гадко Порошенко с АХ КАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ -Ахметовым могут объединиться , вот тогда - то, кто останется у Зеленского - один лишь невыездной Коломойский,которого легко будет убрать, а его денежки национализирвоать ,то есть поделить между собой,если он не согласится отдать клоуна на съедение волкам - Что-то мне подсказывает , что согласится.Жизнь дороже.чем свой клоун- протеже.,