Экономикаsud.uaOct 31

Стало известно, в каких регионах отопительный сезон под угрозой срыва

nk_hauz/-mkvce1ji0q4xziboj_1.jpg

За прошедшую неделю 10 предприятий покинули список должников.

Начало отопительного сезона находится под угрозой в 24 населенных пунктах Украины из-за критических долгов производителей тепла. Об этом сообщила пресс-служба "Нафтогаза".

"За неделю еще 10 предприятий ТКЭ успели подготовиться к отопительному сезону, количество критических должников снизилось с 47 до 38. Тринадцать областей Украины уже вошли или начинают отопительный сезон - в них нет ни одного города, где производитель тепла имеет критическую задолженность", - сказано в сообщении.

В перечне должников остается Киев, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Киевская, Луганская, Одесская, Полтавская, Харьковская, Херсонская, Черкасская и Черновицкая области.

"Нафтогаз призывает основателей соответствующих предприятий ТКЭ, среди которых большинство - местные органы самоуправления, решить проблему и защитить жителей", - отметили в пресс-службе.

В компании подчеркнули, что возобновить поставки газа для соответствующих предприятий без решения проблемы критических долгов нет юридической возможности, это запрещено украинским законодательством. Для этого должны быть выполнены необходимые условия.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!