Статистика — продажная девка либерализма. Д.Джангиров и С.Саливон
Экономика13 марта 2020

Статистика — продажная девка либерализма. Д.Джангиров и С.Саливон

4 комментария

Написать комментарий
  • усмотритель правильности в НК
    13 марта 2020
    ОТЧЕГО видим гадкую цензуру в НК: НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО...?
    Ответить
  • Гость
    14 марта 2020
    И позорнейшее дело в НК: администратор или модератор, а отчего нет оставленных отзывов на публикацию??? Помним, что не требуется цензура там, где нет в записях плохого (матюков и грязных выражений)… ОТЧЕГО видим гадкую цензуру в НК, а ведь это: НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО...?
    Ответить
  • Гость
    14 марта 2020
    И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
    • Гость
      14 марта 2020
      Гость
      И нужно чтобы только "Киев будет вести прямые переговоры с Донецком и Луганском, а Россия будет лишь посредником в этих консультациях, а не стороной конфликта, как привыкли утверждать представители киевского режима после госпереворота 2014 года".
      Ответить
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.