Статистика — продажная девка либерализма. Д.Джангиров и С.Саливон
Экономика13 марта 2020

Статистика — продажная девка либерализма. Д.Джангиров и С.Саливон

4 комментария

Написать комментарий
  • усмотритель правильности в НК
    13 марта 2020
    ОТЧЕГО видим гадкую цензуру в НК: НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО...?
    Ответить
  • Гость
    14 марта 2020
    И позорнейшее дело в НК: администратор или модератор, а отчего нет оставленных отзывов на публикацию??? Помним, что не требуется цензура там, где нет в записях плохого (матюков и грязных выражений)… ОТЧЕГО видим гадкую цензуру в НК, а ведь это: НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО... НЕГОДЯЙСТВО...?
    Ответить
  • Гость
    14 марта 2020
    И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
    • Гость
      14 марта 2020
      Гость
      И нужно чтобы только "Киев будет вести прямые переговоры с Донецком и Луганском, а Россия будет лишь посредником в этих консультациях, а не стороной конфликта, как привыкли утверждать представители киевского режима после госпереворота 2014 года".
      Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Сударь -добрый вечер. Скорее всего мы пойдем по пути наметанному - еще Богданом Хмельницким - -Прости нас Россия -матушка и прими нас опять под свою защиту и дай нам поесть ....
Елена
А где я торговала или торгую иделами? Конкретно ,я сказала то что було,то загуло,надо двигаться дальше, лично я вижу дорогу вперёд, её неоднократно озвучивала,я коктейли Молотова в правоохранительные органы не кидала и не призывала к такому,а осуждала и тогда,в людей не стреляла и зелёнкой не обливала, памятники не скидывала и осуждала такие действия,за Шухевича и Бандеру ни слова хорошего не писала и не говорила,где я торгую иделами?Не надо дорогуша напраслину писать,не надо писать что украинского языка нет,а это диалект русского,бред писать такой не надо,это чтобы вам дорогая моя Луночка было понятно.Слава Украине!И мне не 68- лет и я женщина,а не старый пердун.заколебал этот несчастный козлоослик.ха, думает он меня достанет,пусть думает,дурак мыслёй,богатеет,а козлоослик несбывшимися надеждами,ха.Всего хорошего Луночка.
Весёлый Роджер
Луночка пять балов!!! Ты правильно поняла его(её) подтекст: "... а он у вас ещё ходит в синагогу и мает там любовницу и мабуть ни одну, я вас як жинка жинку предупреждаю! Он вам изменяет!" :-))))
Луна-2
Добрый вечер Ро.. а может быть не он и не она -а оно? Оно в воде не тонет ....
Илья
Если так и дальше пойдёт то никогда! вы слышите никогда ! не пролетит над Кремлём украинский беспилотник на недоступной для ПВО высоте из которого простой украинский парень ,или баба , но тоже простая украинская будет крутить дули кремлевским !
Весёлый Роджер
Привет Луночка! Буду краток - яка же вона Д У Р А! :-)) Хотя правильно будэ - який вин дурень небитый! ну чи мало битый! Идиотка тупая и самовлюблённая, ну по роли, шо Шмуля себе придумал! А ыщо з гонором!
Весёлый Роджер
Я тебе про Сталина дал ответ? дал! Давай отвечай падла или пиши что ты придумал всё это.