Экономикаnedelya.info25 апр.

СТАЖ ВО ВРЕМЯ ЛОКДАУНА

nk_hauz/-mz3lx_rx4caxdyrfx8p.jpg

Период получения пособия по частичной безработице во время локдауна будет засчитан в страховой стаж

Об этом сообщила министр социальной политики Украины Марина Лазебная. Она подчеркнула, что это важно для будущих пенсионеров.

Также министерство дает право людям по желанию исключать периоды получения низких доходов из расчета пенсий для того, чтобы в будущем это не снижало размер пенсии.

Помощь по частичной безработице устанавливается за каждый час потерянного рабочего времени из расчета 2/3 тарифной ставки оклада и не может превышать минимальную заработную плату.

Напоминаем, ее могут получить у работодателей из числа субъектов малого и среднего предпринимательства, остановили деятельность из-за карантина; платили ЕО в течение последних 6 месяцев.

💬 Последние комментарии
-----
Что путин ,что байден это слуги одного господина.Сценка встречи для тупых и воопли типа мировых сми освещающие точнее затемняющие эту сценку.
Весёлый Роджер
Ты Шмуля брехун, меня там встречал? На Елисейских полях? А ну да, я же там картошку сажал? Як вона там колоситься файно! Бывало... идёшь с тяпкой, да на башню дивишься та Марсельезу спиваешь! Та о боХатом урожае картопля мечтаешь! А ты там дупу свою задёшево арабам продавал? Ну ы як Сруля, скики насмокчал? Шо нычого не дали, а тильки твою свиную харю у гивне изваляли? Ну так поделом тебе... не лезь у Эуропу з нищебродной голой *опой!
Гость
Ленка Шмуля осталась без гречки , будешь сука кукурузные кочерыжки грызть - кизяки производить
Елена
Нуланд имеет куда более большую информацию.,чем Лексеевич.
Елена
Я не пью,почти, пошёл в баню, сколько раз это говорить
---------
Не нада путина или ищё ковото если есть свои родные патриотыПокуда достроят если это будет то их и не нада будет.
Весёлый Роджер
Как довесок!!! ДЛЯ ВСЕХ!!! Вот сайт ОБСЕ - https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports Ежедневные отчеты по обстрелам! Выбирайте там время по дням и смотрите, всЁ и на мове и на русском! Если бы стреляли сепары - то щирые Гивняры тут бы орали и давали ссылки! НО ТВАРИ продажные молчат, значит стреляют и убивают мирных жителей на Донбасс и Луганске - щирые фашисты!!! Ось воно як! А Шмуля нацисткий холуй, ему у дупу, на АЗС, вставляють - бандеровский ..й.