Стоимость отопления вырастет на треть - прогноз
Экономикаkorrespondent22 июня 2021

Стоимость отопления вырастет на треть - прогноз

Прогноз экономического и социального развития Украины на четыре года предусматривает подорожание всех тарифов.

В текущем году в Украине ожидается повышения ряда коммунальных тарифов. Прогноз подорожания опубликован на сайте Минэкономики. 

Так, прогноз экономического и социального развития Украины на 2022-2024 годы предусматривает, что тарифы для населения на горячую воду и отопление в 2021 году вырастут на 33%, в 2022 году - на 6%, в 2023 году - на 5%, в 2024 году - на 5%.

Также ожидается, что тарифы на централизованное водоснабжение и водоотвод вырастут в 2021 году на 20%, 2022 году - на 11%, в 2023 году - на 5%, в 2024 году - на 5%.

Содержание домов, сооружений и придомовых территорий подорожают в 2021 году на 10%, в 2022 году - на 10%, в 2023 году - на 5%, в 2024 году - на 5%.

Отметим, по данным Госстата за апрель, за год размер платежки за коммунальные услуги в Украине вырос на 56,1%.

2 комментария

Написать комментарий
  • СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ
    22 июня 2021
    А что нибудь не подорожало в украине? Как же тяжело видно при анакондыче жилось бедолагам скакуасам!
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      22 июня 2021
      СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ
      А ну хватит фейковати, треба усим выше тай выше стрибати! Тай треба новины, тильки от самых ТУПЫХ пропахандонов хунты читати! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Житти стало лучше, житти стало веселее! «А на рояле Зеля нам играет, Ми с голой сракой всі на берегу, Орём ми так, аж Мрию заглушаем, Про Перемоги снова ни гу-гу! (С)»
      Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Нехватает подарочных наборов презерватитвов.
Весёлый Роджер
Шмуля - Это психология вора-прапорщика! Если от БОЛЬШОГО взять немножко, то это не воровство, а делёжка! Больше 20% ВВП Союза разворовывалось!!!
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)